➥ Венская кровь смотреть онлайн

Венская кровь все 3 серии 1 сезон

Vienna Blood

Венская кровь Постер
или кто-то, кто утверждает, что увлекается новой наукой о том, что заставляет людей тикать, я не уверен, что это был самый умный шаг, чтобы сесть в шаткую коляску на колесе обозрения ярмарочной площади с психопатическим убийцей. Тем не менее, изображение младшего доктора Макса Либермана, свисавшего с кончиков пальцев над городом Веной после того, как его выбросили из двери, оказалось волнующим, хотя его и можно было избежать - «гипноз будет легче» - конец первого эпизода Венской крови (BBC). Два) .

Это происходит в Вене в 1906 году, где детективу Грифу Оскару Рейнхардту (Юрген Маурер) говорят, что молодой врач - Либерманн (поклонник Мэтью) - Фрейд - будет следить за ним, чтобы узнать о «психопатии криминального разума» , «Броский», мертвецы Райнхардт. Сериал из трех частей неизбежно будет сравниваться с Шерлоком : его писатель Стив Томпсон, адаптирующий романы Фрэнка Таллиса , также был сценаристом Шерлока. Но изучение характера Либерманом его неохотного нового наставника настолько холмезианское, что это похоже на обман. В первые полчаса создается впечатление, что создатели не в состоянии подавить свой комплекс Шерлока - острые ракурсы камеры, гиперреальный вид, звенящая музыка - пока она не начинает расслабляться.

Медиум был убит - преступление, которое было похоже на самоубийство. Кроме того, указывает почти на каждого персонажа - как если бы мы не поняли значение в первый раз - где оружие? Райнхардт, по классической традиции, один из тех беспокойных, но неуравновешенных детективов с причудами - он жует кофейные зерна - и кому нужно быстрое осуждение. Его отношения с Либерманом на первый взгляд предсказуемо сложны, но приятно наблюдать, как он оттаивает. «Ты смотришь», - говорит Рейнхардт. «Мне сказали, что я могу наблюдать», - говорит молодой врач. Полицейский достаточно скромен, чтобы ценить таланты Либермана для профилирования личности, и просит помощи. И ура, (возможно) первый судебный психолог телевидения родился.

Либерманн невероятно хорош в этом: он указывает на то, что квартира женщины «как на сцене» (они понимают, что она проводит сеансы), и озадачена отсутствием одежды в ее гардеробе, пока он не совершит гигантский прыжок, который она должна она была беременна, ее одежда переоделась от швеи. «Добро пожаловать в дело, инспектор», - говорит доктор. Боже мой, он дерзкий, под этим классным поведением. Вернуться в морг, где его теория подтверждается. «Найди отца этого ребенка, он твой убийца», - говорит он опытному старшему сыщику, который по необъяснимым причинам не может саркастически поблагодарить его за предложение.

Убийца Отто Браун, один из тех, кого они разыскивают, которые присутствовали на сеансе? Есть хорошая погоня на крыше, которая заставляет его выглядеть виновным. «Добро пожаловать в дело, доктор», - говорит Рейнхардт назад Либерману, когда его ловят. Это глупо, но их отношения развиваются так хорошо, что я их отпущу. Но это не Браун - убийца - прелюбодей с репутацией, которую можно потерять, и в любом случае Браун вскоре окажется мертвым.

Сыщики устроили еще один сеанс, предположительно - хотя это и не ясно - чтобы притвориться, что контактируют с мертвой средой, и выманивают одного из других участников, богатого банкира, Генриха Холдерляйна, чья жена заставляет его пойти на подобные вещи. Это не работает, но его допрашивают до тех пор, пока богатые и влиятельные люди не сговорятся оказать давление на полицию и заставить Рейнхардта снять с дела.

Как будто это будет работать; Райнхардт преследуется, и в любом случае, по его словам, «работа - это все, что у меня есть». Он приходит к выводу, что орудие убийства - это старинное ружье, в котором вместо выстрела набиты кусочки человеческой кости, поэтому оно не оставляет следов (я до сих пор не понимаю, почему убийца считал это необходимым), - и Либерман полагает, что дверь была заперта снаружи используя стальные щипцы. Что делает их подозрительными к венскому стальному магнату и правому мужчине мэра Хансу Брюкмюллеру - как будто он единственный в городе, имеющий доступ к такому устройству. Но это должен быть он - комиссар полиции информировал мэрию о расследовании, поэтому Брюкмюллер всегда был на шаг впереди.

Приглашенный Либерманом анонимно встретиться с ним на ярмарке и покататься на большом колесе, Брюкмюллер раскрывается не столько как вдохновитель Мориарти, сколько как пугающе узнаваемый сфабрикованный политик, желающий избавить Вену от «паразитов - подрывников, интеллектуалов, грязные журналисты ». Он презрительно плюет на Либермана: «Доктор Еврей». Тем не менее, Либерманн получает свое признание и сует спасительный палец в свежую пулевую рану Брюкмюллера.

Все это абсурдно, но приятно, расширенная длина более или менее оправдана подтемами: появление более гуманного отношения к психическому здоровью против электрошоков, отстаиваемых высокомерным профессором Либермана; Венский открытый антисемитизм и отчаянное отчаяние отца Либермана; трудность осуждения влиятельных людей, которые думают, что они неприкасаемы. Я не согласен с женщинами, изображенными почти исключительно в виде красивых трупов, транспортных средств для необоснованных выстрелов в груди, истерик или нуждающихся подруг. И детектив с нечетной парой и помощник чувствуют себя уставшими. Но Борода и Маурер превосходны, и мой идентификатор - отстой для небольшого убийства в обстановке конца света, так что я многое прощу.

смотреть онлайн сериал Венская кровь все 3 серии 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Венская кровь / Vienna Blood все 3 серии 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны vienna_blood_2019_hdtvrip_1-3-seriya_octopus.torrent [19,86 Kb] (cкачиваний: 120)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category