➥ Рождество на двоих смотреть онлайн

Рождество на двоих (2019)

Last Christmas

Last Christmas / 2019
Сингл 'Last Christmas' 1984 года состоит из броского сочетания синтезаторов и колокольчиков, это безошибочный звук тревожных колокольчиков, которые прорезают слякотливый сезонный ром-ком Пола Фейга. Вскоре после того, как нас представили Кейт (Эмилия Кларк), которая впала в безрассудную рутину случайного секса и прыжков на диване, она объявляет, что она и Джордж Майкл - родственные души. Оба, по ее словам, в свое время были неправильно поняты и недооценены.

Хотя это можно интерпретировать как хитрый комментарий о навязчивой и мелкой природе фэндома, Кейт «люби меня; люблю Джорджа Майкла! »тем не менее девиз утверждает, что она в худшем случае бредовая и в лучшем случае дезинформирована. Майкла обожали по всему миру, сначала как половину вышеупомянутого британского поп-дуэта, а затем как сольный акт. Он продал более 115 миллионов пластинок по всему миру, что делает его одним из самых успешных музыкантов всех времен. «Последнее Рождество» всегда звучит по радио в это время года, но в День подарков 2016 года, когда появились новости о его смерти, его лучшие хиты заполнили эфир.

Как и Кейт, « Последнее Рождество» недвусмысленно оценивает Майкла, но в корне неправильно понимает дерзкий индивидуализм и самоуничижительное остроумие, которые легли в основу его лучших работ. По словам Эммы Томпсон, которая задумала историю с мужем Грегом Уайзом и соавтором сценария с Бриони Киммингс, и которая снялась в роли большей хорватской матери Кейт, Майкл дал карт-бланш на использование своего каталога, включая ранее не выпущенный фильм песня под названием «Это как (мы хотим получить высокий)». Возможно, мы должны расценивать это как благословение, что его нет рядом, чтобы засвидетельствовать результат.

В ожидании своей музыкальной театральной карьеры (на неопределенный срок, учитывая ее очевидное отсутствие таланта), Кейт работает в магазине на тему Рождества в Ковент-Гардене, продавая липкие украшения туристам. Она явно несчастна, и ее требовательный босс «Санта» (Мишель Йеох, добавляет немного блеска, добавляет больше блеска, чем требовалось). Однако вскоре выясняется, что негативное отношение Кейт и растущая зависимость от алкоголя являются следствием серьезного и глубоко травмирующего заболевания, от которого на психологическом уровне ей еще только предстоит оправиться.

Надежда прибывает в образе Тома (Генри Голдинг), которому, несмотря на его постоянную жуткость (которую фильм заверяет нас, это не проблема, в основном потому, что он чрезвычайно красив), удается убедить Кейт дать счастье еще одну попытку. После того, как он быстро вписался в ее жизнь, он принялся раздавать советы о том, как лечиться, указывая на каждую ее ошибку, как ангел-хранитель, который ты все равно трахал. Их знакомство начинается с акта внезапной насильственной дефекации, так как наша несчастная героиня, следуя ворчливым повторяющимся ложным наставлениям Тома «посмотреть вверх», копирует зоркую птицу. Что уместно, так как фильм охватывает все музыкальное наследие Майкла.

Это не просто одноименная классика праздника: «Свобода», «Исцели боль», «Ожидание этого дня», «Молитва за время» и несколько других любимых музыкальных композиций Майкла, которые дополняют саундтрек, каждая игла падает на носу. чем последний. Мрачная Кейт рассматривает свой выбор в одиночестве в баре: игра «Двигайся». Похмелье Кейт разбудила подруга, в квартире которой она рушится: кий «Разбуди меня, прежде чем уйти». Покаявшаяся Кейт решает стать волонтером в приюте для бездомных: исчезнуть «Вера». Фильм может подшучивать над тем, как культура потребления эксплуатирует и разбавляет популярную музыку, но он виноват в том же самом.

Будучи из-за ненавистной к себе, несколько грязной, неизменно возбужденной молодой женщины, живущей в Лондоне, и с повествовательной набивкой, предоставленной отсутствующим духовным якорем, дальними родителями, и давней враждой с успешной, очень взвинченной сестрой, Последнее Рождество могло почти сойти за праздничный флибаг по сниженной цене. Но ему не хватает очарования, остроты и эмоционального интеллекта в Millennial ситкоме Фиби Уоллер-Бридж. Он также совершает кардинальный грех передачи сигналов добродетели, не имея при этом ничего ценного, чтобы сказать о каких-либо социальных проблемах, которые вписываются в сценарий: главным образом, рост грубого сна в городских центрах Великобритании, защита прав трудящихся-мигрантов после Brexit и, по причинам, известным только Томпсону и его коллегам, остаточная напряженность в отношениях между бывшими югославскими гражданами.

Кейт, тем временем, изображается как грязная и нестабильная - она ​​постоянно выглядит так, как будто собирается упасть, и часто так и делает - вплоть до того момента, когда Том решает, что он удовлетворен тем, что она приняла (и исправила) свои недостатки. Только тогда она считается цельной. Вдобавок ко всему, фильм поддерживает чисто косметический, одобренный социальными медиа взгляд на самосовершенствование, рассматривая человеческую ошибочность как нечто, что должно быть ограничено и сведено к минимуму. К тому времени, когда Кейт реализует свою маленькую мечту о выступлении на сцене, в финишном финале, который по всем неправильным причинам напоминает рождественскую рекламу Джона Льюиса, любая добрая воля, созданная первоначальным одобрением Майкла, уже давно растаяла.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.951✮ IMDb: 6.6✮
Год:2019
Качество:TS
Перевод:Дубляж
Длительность:103 мин. / 01:43
Премьера:
Режиссер:Пол Фиг
MPAA:
Фильмы про:любовь отношения новый год

смотреть онлайн фильм Рождество на двоих 2019 в хорошем качестве TS

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Рождество на двоих / Last Christmas 2019 TS через торрент

last_christmas_2019_d_ts_1400mb_avi.torrent [14,25 Kb] (cкачиваний: 82)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category