➥ Великолепные Медичи смотреть онлайн

Великолепные Медичи 8 серия 1-3 сезон

Medici: The Magnificent

Великолепные Медичи Постер
Самое большое имя в актерском составе Medici: Masters of Florence (SBS, четверг, 8.35 вечера) длится все 90 секунд, прежде чем использовать его. Так долго, Дастин Хоффман, и спасибо, что пришли. Но любые подозрения в том, что это высокобюджетное итало-американское совместное производство только что совершило величайшую в истории телевидения игру «наживи и меняй», скоро развеется. Смерть Хоффмана просто создает историю, которая разворачивается в течение двух периодов времени: 1429, когда он опрокинулся, и «20 лет назад» (который, как показывают наши обширные вычисления, будет 1409, даже если мохнатые волосы и пухлые рубашки делают его похожим на 1969 год). ).

В течение этого 20-летнего периода Козимо Медичи (Ричард Мэдден) укрепил власть и влияние банковской династии во Флоренции, основанной его отцом Джованни (Хоффманом). К счастью, эта серия из восьми частей не просто связана с волнением и интригой бухгалтерского учета двойной записи. Есть предательство, убийство, секс, суеверие, соперничество между братьями и сестрами и даже чума, чтобы держать вещи интересными. Своим своеобразным образом он делает все возможное, чтобы банковская система - или, по крайней мере, ее версия эпохи Возрождения - выглядела сексуально. Смерть Джованни приводит мяч в движение. Он наслаждается полуденным солнцем на семейном винограднике, бросая взгляд на великолепие CGI во Флоренции на расстоянии, когда он опрокидывается. Он был отравлен. Кислый виноград действительно.

У Козимо и его брата Лоренцо (Стюарта Мартина) есть свои подозрения о том, кто несет ответственность, и главой списка является Ринальдо Альбиззи (с удивительным именем Лекс Шрапнель), главный соперник семьи во флорентийской политике. Он поджигатель войны, любит кастовать настурции, как мог бы сказать Винни-Пух, на любого, кто накапливает богатство за счет увеличения кредита и начисления процентов. Они являются ростовщиками, и Бог осуждает их всех - в отличие, скажем, от тех, кто насилует, грабит и грабит за жизнь.

Имейте в виду, Козимо не совсем уверен, что быть банкиром - это тоже благородное призвание. В свое время, то есть 20 лет назад (в 1969 году), он мечтал стать художником или архитектором. Даже сейчас он смотрит на незаконченный купол городского собора и видит призвание и вызов. Его отец, тем не менее, видит мелки и бумагу просто как детские вещи, препятствия для более мужских занятий. «Я сказал вам убрать свои рисунки», - говорит он. «Вы будете вести жизнь банкира, а не художника». Здесь нет Красной Свадьбы, но Козимо вынужден отказаться от любимой женщины ради брака, который объединяет благородную семью, переживающую трудные времена, с успешной линией Медичи, которая стремится скрыть свое довольно грязное торговое происхождение. Удивленный и жуткий, хотя Козимо, его скоро отвергнутый любовник, Бьянка (Мириам Леоне), знает, что надпись на стене. «Козимо, не будь глупым», - говорит она ему, когда он заявляет о своей любви. «Вы сын банкира, а я прачка». Неужели мы действительно должны верить, что, хотя Медичи купили папство, подкупили свой путь из узких углов и использовали свое богатство для контроля над политикой Флоренции, они никогда не связывали деньги и отмывание денег? Как и многое другое в этой средней сказке, она не совсем моется.
Рейтинг: КиноПоиск: 7.765✮ IMDb: 8.2✮
Год:2019
Жанр:драмы
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:55 мин.
Премьера:

смотреть онлайн сериал Великолепные Медичи 8 серия 1-3 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Великолепные Медичи / Medici: The Magnificent 8 серия 1-3 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны medici_s03_2019_web-dlrip_1-8-seriya_octopus.torrent [30,45 Kb] (cкачиваний: 50)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

декабря 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category