➥ Сиротский Бруклин смотреть онлайн

Сиротский Бруклин (2019)

Motherless Brooklyn

Motherless Brooklyn / 2019
Безбожный Бруклин - колоссальный занудой, написанной, режиссером и продюсером которой является Эдвард Нортон, который играет детектива с синдромом Туретта по имени Лайонел Эссрог. (Вы не можете придумать это.) Я всегда восхищался им как актером, который иногда делает необычные и поразительные выборы в кино, но не всегда. (Я считаю, что Невероятного Халка трудно простить, но, возможно, ему нужен новый бильярдный стол.) Как режиссер, ну, это вообще еще один обидчик. Он знает, где поставить камеру, заблокировать сцену и выкрикнуть «действие!», Даже если он не знает, как сказать «вырезать!». То, что делает его невежественным, - это слаженность. Безбожный Бруклин настолько беспорядочный, запутанный и бессмысленный, что вы не знаете, что происходит в половине случаев, и вам наплевать.

Основанная на длинной извилистой книге культового автора Джонатана Летема, это кропотливая, мучительная куча болтовни о ... о чем, точно? Вы правы спрашивать, и когда это закончится пять минут, а не два с половиной часа, вы, вероятно, спросите снова. По какой-то непонятной причине человек по имени Фрэнк Минна (Брюс Уиллис) убит, оставив после себя четырех преданных учеников, которых он спас из католического приюта, потерянных без руля.

Известные как люди Минна, они выполняли поручения, росли на языке и нравах нью-йоркских улиц и в итоге управляли бизнесом Минны как кеды, торговцы недвижимостью и водители лимузинов. В поисках подсказок тому, кто его зарезал, мужчины сталкиваются с Мо (Алек Болдуин), влиятельным руководителем Нью-Йоркского района по благоустройству трущоб (и, возможно, с комиссаром по коррумпированным паркам), который грабит город, контролируя каждую строительную работу. Сложите откаты, воровство и послевоенные политические преступления, и вы получите фильм, в котором все разговоры и никаких действий, с таким количеством поворотов сюжета, вы, наконец, просто пожимаете плечами и громко смеетесь. В какой-то момент, когда Нортон вздыхает, «о чем все», смех превращается в циничное хохотание.

Свернутый и медленный ход одновременно - смертельная формула катастрофического успеха кассовых сборов, а такие строки, как «Бруклин большой, но есть вещи еще большие», не оживляют. Роман Летема не переводит со страницы на экран с какой-либо ясностью, о которой стоит упомянуть, а смелое, нуирское, пятидесятое качество Нортона создает атмосферу клаустрофобии в кататоническом ритме.

Хуже, чем грязная бессвязность, - это боль, наблюдаемая за тем, как директор нащупывает и ползет через два с половиной часа заикания, заикания и подергивания. Массовые настройки камеры на станции Пенн, автомобильные погони и выступления в джаз-клубах - все, по слухам, с небольшим бюджетом, удачно отвлекают от траты талантливого актера, в состав которого входят Черри Джонс, Виллем Дефо, Даллас Робертс, Бобби Каннавале и прекрасная Гугу Мбата -raw. Им всем следовало остаться дома и смотреть повторы старых фильмов Джорджа Рафта.
✪ Рейтинг:
Год:2019
Страна:США
Качество:TS
Перевод:Закадровый
Длительность:144 мин. / 02:24
Премьера:
Режиссер:Эдвард Нортон
MPAA:
Фильмы про:агентов

смотреть онлайн фильм Сиротский Бруклин 2019 в хорошем качестве TS

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Сиротский Бруклин / Motherless Brooklyn 2019 TS через торрент

motherless_brooklyn_2019_ts_1400mb_avi.torrent [15,19 Kb] (cкачиваний: 82)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category