➥ Злобность смотреть онлайн

Злобность (2018)

Malevolent

Malevolent / 2018
Netflix постарался собрать колоду в этом месяце. Беглый взгляд на некоторые из новых дополнений к потоковому сервису , которые были отмечены рекламой « Netflix and Chills », намекает на их желание праздновать Хэллоуин. Это умный ход. Тем не менее, удвоение страшных фильмов не обязательно означает напуганных / развлеченных клиентов. Нет, если то, что предлагается, похоже на недавно выпущенный фильм Malevolent.

Направленный Олафом де Флером, Малеволент следует за командой фальшивых следователей паранормальных явлений - состоящих из дуэта брата и сестры, подруги брата и оператора - когда они идут на мошенничество в испуганных семьях. Группа входила в дом с привидениями, слушала грустную историю и собирала некоторую информацию (использовалась, чтобы обмануть скорбящих клиентов), прежде чем притворяться, что изгнала призрака. Их рутина была твердой, что позволило им заработать достаточно, чтобы остаться на плаву как коллектив. Пока сестра Анджела не начала видеть настоящих призраков.

Помимо знакомой предпосылки, Малеволент начинал достаточно прилично. Удачно расположенные музыкальные реплики и некоторая путаница помогли в начале продажи жуткого видео. Ход фильма был напряженным, не теряя времени на то, чтобы добраться до потенциально пугающих вещей. Это также позволило избежать типичных затяжных приступов неверия, заставляя скептически настроенных персонажей решать сверхъестественные события раньше, чем ожидалось. Все эти вещи были использованы для создания напряженности, позволяя зрителю предвидеть, что произойдет, прежде чем неизбежно вытащить коврик из-под них. Это отличная установка. К сожалению, все остальное в фильме срывает этот план, самым ужасным из которых является акт Малеволента.

Флоренс Пью борется за свою роль Анжелы. Кажущаяся неспособной продемонстрировать какие-либо эмоции Анжелы, ее действия иногда подрывают сюжет; пугающая сцена сделана меньше, поэтому, когда задействованные персонажи не реагируют реалистично на экране. Это не значит, что ей не позволено быть смелой или что она должна впадать в истерику после каждого странного происшествия. Пью должна быть в состоянии вызвать некоторый страх, когда фильм призывает к этому, хотя, учитывая, что ее характер наиболее часто используется, чтобы разыграть паники.

Бен Ллойд-Хьюз живет немного лучше, чем брат Анджелы, Джексон. Он был в состоянии передать чувство угрызения совести и показать некоторый рост - оба из них были сделаны несколько правдоподобными благодаря приличному изображению Джексона как придурка. Однако он все еще терпел неудачу в отделе страха, как ни странно, игнорируя тревожные достопримечательности в конце фильма. Таланты Джорджины Беван недооцениваются как подруга Джексона, Бет, и Скотт Чэмберс приличен как оператор Эллиот. Оба персонажа, в конечном счете, легко забываются, за исключением нескольких сцен, в которых Чэмберс играет против Пью. Селия Имри, с другой стороны, демонстрирует солидную роль миссис Грин, владелицы поместья с привидениями.

Это непостоянное качество действия отражает неспособность фильма произвести надлежащие перепады. Несколько удачных снимков и приличные эффекты рано или поздно привели к довольно скучной истории о призраках, несмотря на тайну, окружающую главное преследование. Духи, изводящие Анжелу, рассматриваются как таковые только потому, что сюжет требует этого. Они носят потрепанную одежду, поэтому они должны быть призраками. Ничто в них, кроме того, что они существуют, не делает их страшными. Никаких жутких звуков, странных движений, мертвых глаз - они даже не обеспечивают обязательную напуганность прыжка, предпочитая спокойно войти в комнату или неудивительно выйти из-за угла, прежде чем быстро исчезнуть.

Злобный не страшный, захватывающий или любое прилагательное, которое можно использовать, чтобы описать фильм подобного рода. Интересные биты, найденные в сюжете, включая его предсказуемый поворот, отягощены жесткими действиями, слабыми элементами ужасов и тусклыми «монстрами». Актерство Силии Имри могло быть единственной причиной, по которой можно было бы рекомендовать поздний просмотр, но даже ее выступления недостаточно для просмотра всего фильма.

Вывод:
Последнее, что режиссер хочет услышать об их фильме ужасов, это то, что это было скучно. К сожалению, это слово лучше всего описывает Малеволента. Без страха, его немного привлекательных моментов на раннем этапе - и действия Селии Имри - просто недостаточно, чтобы помочь Malevolent подняться над своими чопорными выступлениями и призрачными призраками.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 4.785✮ IMDb: 4.8✮
Год:
Жанр:ужасы
Качество:HDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:89 мин. / 01:29
Фильмы про:нетфликс(Netflix) психов

смотреть онлайн фильм Злобность 2018 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Злобность / Malevolent 2018 HDRip через торрент

malevolent_2018_webrip_1080p_mkv.torrent [13,66 Kb] (cкачиваний: 120)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category