➥ Час очищения смотреть онлайн

Час очищения (2019)

The Cleansing Hour

The Cleansing Hour / 2019
Есть много фильмов о одержимости, так много на самом деле, что, если они не превосходны, они, как правило, теряются в повторяемости пониженных голосов, рвотных снарядов и ругательств на священников. Итак, когда я вошел в мировую премьеру «Очищающего часа», я ожидал увидеть стандартную шумную игру, которая слилась с фоном. Но к тому времени, когда прошло 94 минуты, я был поражен деталями, креативностью и ужасным золотом, которые режиссер Дэмиен Левек вложил в этот фильм.

Час Очищения стоит на голову выше американских фильмов, которые вышли в жанре владения в последние годы. Это образно, комедийно и использует тревожные детали, чтобы воплотить в жизнь удивительный практический эффект, который возвращает классику ужасов к телу. В «Часах очищения» мы следим за двумя тысячелетними предпринимателями, Максом ( Райан Гусман ) и Дрю ( Кайл Галлнер ), которые проводят популярную веб-трансляцию, транслирующую «живые изгнания». Создав социальные медиа и потоковую империю, они оба тщательно разработали организовал мистификации, чтобы собрать миллионы, торгуя поддельные ткани Ватикана Блаженного по пути. Но когда невеста Дрю загадочно одержима настоящим демоном, онЭкипаж становится его заложником, и грехи лучших друзей обнаруживаются перед быстро растущей мировой аудиторией. Теперь это не просто обычные исповеди, о нет, демон подчиняет в команде к серии жестоких и унизительных проблемы , которые выставляют свои грехи, секреты и тянуть в сервере непосильного размера аудитории.

Что делает The Cleansing Hour еще более интересным, так это использование нарезок для зрителей, наблюдающих в своей повседневной жизни, и включение экранного чата, который, как отметил Левек во время пост-фильма Fantastic Fest Q & A, был создан его друзьями, которые смотрел фильм. Уравновешивая реакции, которые охватывают весь спектр интересов тех, кто интересуется жизнью в прямом эфире, и тех, кто играет в троллинг, этот уровень социального взаимодействия очень помогает придать фильму измерение, выходящее за рамки вашего типичного фильма о владении. Кроме того, огромное количество деталей, придаваемых каждому эффекту, ощущается реальным на пленке и демонстрирует мощь практических эффектов. От пригоревшей кожи, прилипшей к поверхности, кожи, падающей со спины демона, и легкого расчленения Час очищения это фильм, который наверняка поразит любителей ужасов прямо в их темных сердцах.

Единственная ошибка в фильме заключается в том, что он использует сленг молодой ПА, явно из мира, не привязанного к нашим главным героям, и из-за того, что Левек заставляет ее диалог казаться вынужденным. При этом, у каждого другого члена актерского состава есть диалог, который соответствует их идентичностям подлинным способом, который позволяет отношениям наполняться естественной химией, которая работает не только в их счастливые моменты, но и в моменты, когда они разрываются на части.

Даже с одним плохим спектаклем, звезды фильма и забота о каждом дюйме их персонажей делают «Очищающий час» настоящим победителем ужасов. Как отец Макс, Гусман вызывает эмоции в своем изображении не только того, кто пострадал от религии и получил от нее прибыль, но и как персонаж, который отчаянно хочет делать добро, несмотря на свои недостатки. Он и тот, кого вы хотите ненавидеть, и тот, кого вы хотите утешить, а это нелегкий подвиг.

Но настоящая звезда фильма - не кто иной, как Аликс Анжелис, которая играет роль Лэйн, одержимой подруги. В физически требовательной роли, Angelis обеспечивает производительность, которая выделяется на вершине своего вида. Это темно и непочтительно, не становясь вежливым. Ее способность искажать лицо и тело, прикованные к стулу, настолько же пугающая, насколько и увлекательная.

Покрытая кровью и командующая комнатой, способность Анжелис удерживать сцену, пока она просто смотрела, была удивительной. Кроме того, голосовая работа, сделанная, чтобы сделать голос демона, намного превосходит все, что я слышал годами. В голосе одержимого Лейна есть качество гравия и гниения, которое действительно ужасно. Плюс, смешение звукорежиссера голоса Тары Карсиан с собственным голосом Ангелис настолько безупречно, что я поверил, что Анджелис делала это самостоятельно.

В целом, The Cleansing Hour - фильм, который попадает так сильно и неожиданно, что заставляет вас отодвинуться на своем месте. Когда вы смотрите повествование, как тело одержимой девушки, оно привлекает вас великолепным дизайном существ и практическими эффектами, заставляя вас смеяться темным юмором, который отражает наше поведение в Интернете.
✪ Рейтинг: IMDb: 7.7✮
Год:
Страна:США
Жанр:ужасы
Качество:HDRip
Перевод:Закадровый
Длительность:18 мин.
Режиссер:Дэмиен ЛеВек
Фильмы про:демонов хоррор психов

смотреть онлайн фильм Час очищения 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Час очищения / The Cleansing Hour 2019 HDRip через торрент

the_devils_hour_2019_p_hdrip_14oomb_avi.torrent [14,11 Kb] (cкачиваний: 70)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category