➥ Дикинсон смотреть онлайн

Дикинсон все серии 1 сезон

Dickinson

Дикинсон Постер
Чтобы лучше всего насладиться новым сериалом Apple TV + « Дикинсон », вам не нужно думать о том, что он имеет какое-то отношение к посмертной богине поэзии и всепоглощающей депрессии Эмили Дикинсон. Только так вы сможете обернуть голову вокруг анахроничной получасовой комедии Алёны Смит, посвященной ребрендингу поэта как мятежного №14, который никогда не встречал правила, которое она не могла нарушить.

К сожалению, пилотный эпизод получасовой комедии «Потому что я не мог остановиться» усердно работает, чтобы не допустить этой разобщенности в своей аудитории. Существуют жесткие ссылки на Дикинсона, где Эмили ( Хейли Стейнфельд ) буквально встречается со Смертью (Wiz Khalifa, потому что уверен), и строфы ее стихов на экране появляются, когда она пишет. Эти штрихи подчеркивают одноименную историческую фигуру, но работают в разных целях, делая шоу, ну, хорошо.

По мере продвижения «Дикинсон» становится более уверенным в себе и менее зависимым от наследия своей героини. К Эпизоду 3, озаглавленному «Дикие ночи», сериал с комфортом превратился в то, чем он всегда должен был быть - комедией для совершеннолетия - и постепенно становится тихим откровением.

Прошло наше современное представление о художнике, который оставался загадкой даже для ее самых близких друзей. На ее месте - кто-то гораздо более узнаваемый, молодая женщина, которая ненавидит заниматься домашними делами, ненавидит патриархат, ненавидит ограничения, накладываемые на ее существование, и любит свою лучшую подругу, которая случайно встречается со своим братом.

Этот сдвиг позволит некоторым отклонить «Дикинсон» как еще одну мыльную оперу для подростков. Зажигательный фильм Софии Копполы 2006 года «Мария Антуанетта», еще одна анахроничная медитация на женщину, глубоко неверно истолкованную историей, в свое время подвергся аналогичной критике. «Дикинсон» - не что иное, как сестра другого господина для «Марии-Антуанетты», с ее тонкими наблюдениями за классовыми и общественными ожиданиями, которые могут быть омрачены изысканными производственными ценностями и современной музыкой.

И из трех эпизодов, представленных Apple, ясно, что стример не пожалел средств на воссоздание мира Amherst 19-го века, оставляя каждую копейку на экране в виде пышных тканей и безупречного дизайна декораций. Работая в согласии со своеобразными режиссерами из любимых инди-фильмов Дэвида Гордона Грина (Эпизоды 1 и 2) и Линн Шелтон (Эпизод 3), Массачусетс из старых выпрыгивает с экрана, привнося в прошлое живость и цвет, слишком легко запоминающийся как окрашенный в сепию и тихоня.

С этой целью Штайнфельд - самая далекая вещь от скромности, и хотя ее описание одержимости Эмили смертью прекрасно, актриса сияет в страсти поэта к жизни. В частности, Стейнфельд и коллега по фильму Элла Хант делают отношения Эмили с лучшей подругой / соратницей / потенциальной подругой / невестой брата Сью Гилберт чем-то большим, чем просто статус «это сложно» на Facebook. Женщины мягкие, сильные и утешенные любовью другого (все широко раскрытые глаза и покрасневшие лица), но мудры к реалиям мира и разбитому сердцу, который преследует их более усердно, чем даже смерть.

В некотором смысле, незнакомый странный роман играет большую роль в общем призыве к «Дикинсону». Случайное описание отношений Эмили и Сью и приоритета женского сексуального аппетита обеспечивает безопасное убежище для подростков, ищущих более представительную и зрелую плату за проезд.

Независимо от того, что кто-то думает о сериале, он явно стремится служить глубоко недооцененной аудитории. Полчаса комедий для молодых людей - редкость за пределами безопасных пространств канала Диснея и Никелодеона, от которых «Дикинсон» предлагает некоторое долгожданное облегчение. Он также обеспечивает меньше пенисов, чем спорная подростковая драма HBO «Эйфория», и экспоненциально меньше убийств. Мыльный подростковый сериал CW «Ривердейл», оба из которых продолжаются час.

В то время как шоу может колебаться между легким и надменным, оно содержит множество маленьких моментов, которые наклоняют руку к сериалу, которым он надеется стать. Когда Эмили заявляет: «Иногда я чувствую себя рабыней» во время разговора об отмене во время ужина, ее диковинность немедленно исчезает, а ее мать справедливо указывает на то, что она просто избалованная маленькая девочка. Во время жаркой ссоры с Сью поэт обижается на подругу, называя жизнь Эмили идеальной, только чтобы раздраженно возразить, что она одна на свете и может легко умереть с голоду. Сцены прокалывают претенциозность Эмили и обосновывают ее путешествие, поскольку она изо всех сил пытается признать свою собственную привилегию, даже при том, что она лишена такой большой автономии.

Вспомогательный актерский состав состоит в основном из свежих лиц, а давний характерный актер Тоби Хусс выступает в роли сознательного отца Эмили Эдварда Дикинсона. Другое знакомое лицо в актерском составе появляется в роли заклинателя «30 рок» Джейн Краковски, которая в первых трех эпизодах настолько глубоко ошибается, как тревожная мать Эмили, что в конечном итоге вы испытываете только жалость к актрисе, которая пытается, в тщетно, чтобы это сработало.

Возможно, Краковски улучшится в течение первого сезона, весь из которого упадет 1 ноября с общим запуском Apple TV +. Возможно, шоу разваливается в Эпизоде ​​5, или они радикально переписывают историю, и Смерть наступает рано для Эмили, а остальная часть шоу просто умиротворена с Виз Халифой в его болезненной карете, или Сью и Эмили убегают вместе и имеют 50 детей. Невозможно рассказать об этом из-за того, как Apple решила выложить свой материал.

Выбор Apple предоставить критикам только три эпизода, или примерно 90 минут единственного живого боевика, который они выпускают в полном объеме, кажется опасной ошибкой, особенно с сериалом, который только действительно начинает выяснять, что он делает в Эпизоде 3. Почему бы не дать критикам больше времени, чтобы влюбиться в шоу, которое вы уже сняли для второго сезона? Отказ средств массовой информации от возможности отпраздновать ваш контент, особенно когда у вас никогда не было контента, о котором можно было бы говорить, является просчетом.

Несмотря на это, в «Дикинсоне» есть все еще зарождающийся потенциал для чего-то прекрасного, ожидающего, чтобы вспыхнуть, как утренняя слава, до тех пор, пока его обещание культивируется с осторожностью. Для некоторых кажущиеся тривиальными дела молодых женщин всегда кажутся чем-то большим, чем просто наполнитель. Но для других, те, кто «Дикинсон» понимает от всего сердца, они знают, что это вопрос жизни и смерти.
Рейтинг: КиноПоиск: 6.352✮ IMDb: 6.9✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:30 мин.
Сериал про:девушек и женщин

смотреть онлайн сериал Дикинсон все серии 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Дикинсон / Dickinson все серии 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны dickinson_s01_720p_coldfilm.torrent [35,25 Kb] (cкачиваний: 10) dickinson_s01_1080p_coldfilm.torrent [51,34 Kb] (cкачиваний: 10)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category