➥ Страшные истории для рассказа в темноте смотреть онлайн

Страшные истории для рассказа в темноте (2019)

Scary Stories to Tell in the Dark

Scary Stories to Tell in the Dark / 2019
«Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте» , основанные на романе Элвина Шварца (с иллюстрациями Стивена Гаммелла), составляют три четверти хорошего фильма ужасов и одну четверть разочаровывают. Фильм, построенный в виде серии эпизодических виньеток, связанных общей историей, остается интересным, пока не дойдет до конца. Эта часть фильма не только разворачивается на значительно менее убедительном уровне, чем предыдущий материал, но и его подготовка к продолжению заставляет фильм исчезать на менее чем удовлетворительной ноте.

По указанию Охотники на троллей «s Андре Вредал из сценария совместно зачисленных Гильермо дель Торо, страшилки имеет превосходное чувство атмосферы , которая эффективно воссоздает 1968 , не выходя за борт в своей ностальгии добыче. Телевизионные новости о том, как ЛБЖ и Никсон защищают политику Вьетнама, призваны провести параллели с сегодняшним днем, но политические комментарии не являются сильной стороной фильма. Лучшим обратным вызовом к эре является воссоздание въезда в Пенсильванию, где квартет главных героев фильма прячется от хулигана после того, как их шутка Хэллоуина идет слишком правильно.

Стелла (Зои Маргарет Коллетти) и два ее приятеля из средней школы (платоник), Огги (Габриэль Раш) и Чак (Остин Заджур), одеваются в костюмы - ведьма, клоун (извините, это «Пьеро») и «человек-паук» (не Spider-Man - это вызовет проблемы прав) - и приступить к ежегодной 31 октября ритуале трюк или лечения. Для них, однако, речь идет не о получении конфет. Речь идет о том, чтобы окупить Томми (Остин Абрамс), их подросткового заклятого врага, который также встречается со старшей сестрой Чака, Рут (Натали Ганжорн). Когда их схема, которая включает мешок с туалетной бумагой, кучу яиц и пылающий мешок с фекалиями, выходит из строя, и Томми разбивает свою машину, погоня продолжается. Первая остановка: вышеупомянутое вождение автомобиля, где уклонист Рамон (Майкл Гарза) занимается своими собственными деламиНочь живых мертвецов, когда Стелла, Огги и Чак запрыгивают в его машину. Безумное влечение к Стелле с первого взгляда побуждает Рамона преследовать Томми, но хулигана не так легко удержать. Он догоняет их в местном доме с привидениями, где действительно начинается повествование .

В разрушенном готическом особняке Стелла рассказывает о своем трагическом прошлом - о том, как изуродованную дочь жителей, Сару Беллоу, держали запертой в темнице, пока ее не увезли в приют, где она умерла. Говорят, что ее дух преследует стены большого дома, и если вы услышите ее голос и попросите ее рассказать вам историю, это последняя история, которую вы когда-либо услышите. Стелла находит книгу жутких рассказов Сары и берет ее с собой, когда она и другие убегают от ловушки, установленной Томми. Один за другим каждый, кто посетил дом, становится объектом новых историй, которые пишутся красными чернилами на страницах книги, которые Стелла не может вернуть или уничтожить.

Страшные истории представляют ужасные шорты и взяты непосредственно из глав исходного материала: «Гарольд», «Большой палец ноги», «Красное пятно» и другие. Каждый играет на сильные стороны Овредала как режиссера. Нива, которую он создает для области Гарольда Пугало, интересна и уникальна (и гораздо более зловеща, чем та, что в ужасно плохой версии фильма « Дети кукурузы» ). Он великолепно использует цвета (особенно красный) и тени и не слишком полагается на прыжки с трамплина (хотя есть несколько таких). Большая часть фильма работает намного лучше, чем в среднем PG-13 Scare-Fest.

К сожалению, фильм не просто не вписывается в конец, он полностью его разыгрывает. Это все что есть? В самом деле? На мгновение, примерно за десять минут до того, как начались финальные титры, я подумал, что « Страшные истории» пойдут в действительно темном направлении Лестницы Джейкоба - что-то смелое, нигилистическое и умное. Фильм намекает на это (обратите внимание на сцену с очками), но никогда не идет туда. Это цыплята. Когда я понял, что выбираю более безопасное заключение, я почувствовал себя раздутым. Те, кому не нравятся фильмы с удручающими окончаниями, могут приветствовать решение « Страшных историй », но мне бы хотелось, чтобы оно не дразнило чего-то гораздо более дерзкого.

Справедливо утверждать, что « Страшные истории» заслуживают похвалы, потому что они отражают обычные тренды фильмов ужасов, давая нам все клише, но при этом не кажутся клише. Все жанровые тропы живы и здоровы, и « Страшные истории» доставляют их вместе с Эланом, но удручающий финал нависает над всем, как сумасшедший. Тем не менее, оставляя в стороне последние пятнадцать минут, Овредал дает нам увлекательную партию историй о костре, рассказанную с новой точки зрения, и это чего-то стоит в устаревшем мире ужасов PG-13.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.119✮ IMDb: 6.2✮
Год:2019
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:108 мин. / 01:48
Премьера:
Режиссер:Андре Овредал
MPAA:
Фильмы про:призраков подростков демонов монстров и чудовищ

смотреть онлайн фильм Страшные истории для рассказа в темноте 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Страшные истории для рассказа в темноте / Scary Stories to Tell in the Dark 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category