➥ Династия смотреть онлайн

Династия 8 серия 1-3 сезон

Dynasty

Династия Постер
Озеро Кэррингтон не могло хранить никаких секретов во время премьеры 3-го сезона « Династии» . Многие из карточек были положены на стол, чтобы заставить персонажей встать на ноги и нанести удар друг другу в спину. Премьера сезона была сосредоточена на том, кто нанесет удар первым, прежде чем его убьют. Эта более беспощадная версия Dynasty - та, которую нам очень не хватало во время летнего перерыва, но тоне не хватало его обычного блеска и мыльного гламура, который мы полюбили.

Главная загадка Трикси заняла огромную часть сезона премьеры. После стремительного поиска тела в озере Кэррингтоны, пытавшиеся скрыть преступление, казались естественным прогрессом. Но виновная реакция Фэллон была интересным направлением для династии . Фэллон - нонсенс-предприниматель, который не позволяет заботам добраться до нее ... но мертвое тело Трикси поразило нервы. Мы видели опыт Фэллон и сделали намного хуже в те два сезона, которые произошли; тот факт, что ее преследует призрак девушки, которую она едва помнит, чтобы убивать (если она вообще это делала), был для нее странным резким поворотом. В глубине души она действительно сложный и чувствительный человек.

Арест Блейка за преступление был на 100% тактическим ходом. Она попыталась отыграть что-то вроде того, что речь шла о том, чтобы очистить свою вину и дать Трикси покой, но, говоря правду, только уничтожил Блейка. Это было бы его слово против нее. Война Блейка против Фэллона - это тропа, которую Династий сделал до смерти. Я думал, что мы прошли эту сюжетную линию, но кажется, что это конфликт, к которому они хотят приблизиться сейчас, когда Алексис ушла, и у них нет громоотвода. Династия пересматривает почву здесь, так как мы знаем, что в какой-то момент они собираются похоронить топор и обрести покой - все это очень наполняет.

Говоря о свободных участках, Dynasty нужно отказаться от нескольких, чтобы представить новые и сосредоточиться на больших историях. Один из тех заговоров - Калхейн. Династия могла бы списать его после того, как Блейк и Кристал его подставили, но теперь он полностью отделен от остальной части повествования. И когда он отверг предложение Кирби вызволить его из тюрьмы, он загнал себя в угол. Этот ход мог бы стать идеальным способом выхода из персонажа. По крайней мере, Джефф должен вернуться, чтобы взорвать заговор Доминика, и Кирби отомстит Фэллону. Что ты принес, Калхейн?

Андерс, уходящий от Кэррингтонов, был лучшим, что с ним случилось. Семья продолжает тянуть его вниз и втягивать в их ядовитый мир. Надеюсь, его новые рабочие отношения с Сэмом пойдут к лучшему. У них отличная химия вместе, и было бы удивительно, если бы их бизнес стал успешным. Со всем злом, случившимся в доме Кэррингтон, было бы хорошо, если бы что-то хорошее случилось с несколькими персонажами.

Доминик - глоток свежего воздуха. Теперь, когда Алексис ушла, нам нужен был еще один гламурный злодей, который занимается статусом, богатством и захватом славы Каррингтона. Доминик не позволит ничему мешать ей, включая ее собственных детей. То, как она прогуливалась с музыкой и мигающими огнями, навсегда останется ее подписью GIF. Она чувствовала себя как дома, входя в жизнь этих людей, готовых испортить их день. С другой стороны, ее целью получить новость является слабый план - она ​​должна была стремиться к чему-то большему, чем просто короткий новостной сегмент, за которым следили бы всего несколько человек. Если Доминик хочет получить свой статус, она должна начать думать, как Кэррингтон: идти дальше или идти домой.

Примечание: почему Моника еще не стала регулярной серией? Персонаж был с Династией с самого начала, и она была включена в работу. Ее характер потрясающий, она может быть беспощадной, как и ее семья, и есть еще что рассказать о ней. Столько, сколько я люблю Династию , шоу подводит меня в некоторых отношениях. Мне все еще грустно из-за потери Стивена. Почему это происходит?

Адама убьют однажды, и это будет великолепное событие. Его характер охватил всю злодейство мыльной оперы; все, что ему нужно, чтобы иронично драматическая музыка позади него. Для кого-то, кто пошел в медицинскую школу, он сделал много неосторожных ошибок в своих коварных заговорах. Во-первых, действительно ли он думал, что было бы разумно пытаться убить Лиама среди бела дня? Любой мог войти, особенно Фэллон (что она и сделала). Во-вторых, зачем оставлять скрабы после переключения трупов? Там может быть ДНК на нем. Кроме того, может быть, есть тихий разговор или два ?! Он говорит слишком громко, обсуждая свои гнусные замыслы. Удивительно, что его еще не арестовали за сговор. Единственным правосудием было то, что Фэллон стукнул его по спине - это было надолго.

Кроме того, на мыльной стороне: потеря климы Лиама / потеря памяти. Конечно, кто-то должен был получить амнезию на династии ; чья-то игра в бинго мыльной оперы просто победила. В то время как этот заговор обеспечивает драматическое чутье, результат никогда не оправдывает средства. Конечно, Эшли (и я ожидаю, что мама Лиама тоже) использует это в своих интересах, чтобы отвлечь Лиама от Фэллон, но в конечном итоге он вернет свою память. Он не будет придерживаться Эшли после лжи, которую она продолжала, и его отношения с матерью будут полностью разрушены. Это будет более шокирующим, если они добьются успеха, но реальность такова: Фэллон + Лиам = отправь!

Премьера сезона « Династии» вернулась с ее фирменным гламурным и мыльным чутьем, хотя и в разной степени. Основное семейство процветало благодаря двуличным сюжетам, в то время как второстепенные персонажи споткнулись, делясь экраном. Это не лучший эпизод Династии, который у нас был за последнее время, но есть потенциал, и я надеюсь на будущее. Кроме того, я даю шанс новому Cristal, потому что они попадают в эту ухабистую ситуацию; до сих пор она кажется хорошим дополнением. Нам придется подождать и посмотреть, как получится 3-й сезон, но его нужно исправить, чтобы упростить драму и быстро.
Рейтинг: КиноПоиск: 6.979✮ IMDb: 7.3✮
Год:
Страна:США
Жанр:драмы
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:42 мин.
Сериал про:деньги власть

смотреть онлайн сериал Династия 8 серия 1-3 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Династия / Dynasty 8 серия 1-3 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны dynasty_s03_2019_webrip_1-8-seriya_octopus.torrent [24,5 Kb] (cкачиваний: 40)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

Вчера, 16:08

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category