➥ Девушка с третьего этажа смотреть онлайн

Девушка с третьего этажа (2019)

Girl on the Third Floor

Girl on the Third Floor / 2019
Домашние улучшения могут быть смертью вас в « Девочке на третьем этаже », симпатичном сверхъестественном триллере с Филом Бруксом, также бывшим борцом WWE CM Punk, в качестве будущего отца-новичка, чей призрачный верхний отбойник подает искушения, которые, как он думал, он осталось позади. Эта первая режиссерская функция от плодовитого инди-продюсера Трэвиса Стивенса дает чаевые нескольким большим, иногда лучшим ужасам, ужасно, если не совсем запоминающимся образом, сокращает их тропы в меньшем масштабе (и бюджете). Тем не менее, если история не в конечном итоге нокаутом, атмосфера фильма и чувство юмора, тем не менее, выигрывают. «Девушка» должна преуспевать как на жанровых фестивалях, так и на трансляциях.

Безработный и счастливый, что его не посадили в тюрьму после сделки с федералами (мы не узнаем точную природу его преступления до конца фильма), Дон Кох из Брукса пытается похоронить своего бывшего плохого парня пути в реконструкции старого дома в пригороде Иллинойса. Пока ее срок не приближается, жена Лиз (Триест Келли Данн) остается в городе, занимаясь корпоративной работой, ориентируясь на будущее семьи.

Дружелюбный крутой парень со слабой волей, Дон уже согнул свое согласованное в браке правило «без алкоголя», когда появляется другой порок: очевидная соседка Сара (Сара Брукс), сексуальный молодой танец, довольно настойчиво дружелюбный и кокетливый в своем предложении чтобы быть «полезным». Пушовер Дон вспоминает, что он женился только на следующее утро, когда приятель Мило (Трэвис Дельгадо) явился на запланированные выходные, посвященные царапинам и покраске, только для того, чтобы обнаружить то, что выглядит ужасно похожим на происходящую неверность. Верный Лиз, Майло спорит с Доном, который отправляется на длинную прогулку со своей собакой, чтобы остыть. В его отсутствие ... хорошо, достаточно сказать, что правило короткой продолжительности жизни для афроамериканских лучших друзей в фильмах ужасов определенно остается в силе, и вскоре коэффициент смертности для домашних питомцев скоро изменится.

Существуют некоторые объяснительные воспоминания о теневом прошлом здания в виде бордело, где происходили темные вещи, и чьи затяжные духи способны разжигать моральные ошибки у мужчин, живущих в последнее время в браке. Местная женщина-пастор (Карен Водич) загадочно предупреждает и Дона, и, позже, Лиз об этой опасности. Но этот человек съедает грешников, а Дон не святой.

Сильно татуированный Фил Брукс имеет слегка мультяшную внешность главного героя и антикомического шута Брюса Кэмпбелла в фильмах «Зловещие мертвецы» - он еще один мудрый парень с квадратной челюстью, который неизменно становится жертвой облепления. Это забавный поворот звезды, который легко несет большую часть фильма, подстрекаемого ловким собранием Стивенса. Производственный дизайн Кортни и Хиллари Андухар, линзы Скотта Тила и всех других крупных участников нарастают неутомимую атмосферу до максимума, а также едкого молочного юмора из простого, но эффективного помещения с привидениями.

Что в конечном итоге менее впечатляет, так это сценарий Стивенса, который в той или иной степени опирается на шаблоны «Ужас Амитивилля», «Сияющий», «С широко закрытыми глазами» и других заметных предшественников, но в нем нет оригинальной запечатывания или трех, которые могли бы перевернуться. приятное упражнение во что-то действительно первоклассное. Еще одним ограничением является злобность Сары Брукс: у нее много привлекательности для озорной болельщицы, но она не может вызвать внутреннюю недоброжелательность, чтобы заключить в себе поистине ужасающую врагу.

Несмотря на эти недостатки, «Девушка на третьем этаже» более чем изобретательна и достаточно стильна для того, чтобы фанаты ужасов с нетерпением ожидали режиссерского будущего Стивенса - одни только начальные титры предполагают изысканный набор навыков, который намного выше среднего по жанру. Поклонников панк-рока привлечет присутствие легендарного продюсера-музыканта Стива Альбини среди трех соавторов, хотя его вклад не очевиден (кроме одного трека его группы 80-х Big Black).
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.355✮ IMDb: 5✮
Год:
Страна:США
Жанр:ужасы
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:93 мин. / 01:33
Фильмы про:призраков психов

смотреть онлайн фильм Девушка с третьего этажа 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Девушка с третьего этажа / Girl on the Third Floor 2019 BDRip через торрент

girl_on_the_third_floor_2019_web-dlrip_1400mb_avi.torrent [14,24 Kb] (cкачиваний: 20)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category