➥ Саахо смотреть онлайн

Саахо (2019)

Saaho

Saaho / 2019
Я помню, когда Роджер Эберт описал Акшая Кумара как нечто среднее между Джерри Льюисом и Адамом Сэндлером в его обзоре « Чандни Чоук в Китай» , плохо принятой комедии, которая стала прорывом в более широком распространении для Болливуда, поскольку это была первая картина «Уорнер Бразерс» на хинди , Хотя Эберт признался, что ему нужно было увидеть больше работы звезды, прежде чем завершить свою оценку, он был не за горами, учитывая, что Кумар сдается на такие же тарифы, как Сингх Киннг , Хейи Бэби и Бхул Бхулайя (у него была вещь для ненужные двойные буквы).

В настоящее время голливудским коллегой Кумара является, вероятно, Лиам Нисон , сравнение, рожденное из их отставки от универсальности к типизации. В Взятой текущей траектории звезды является как действиями героя среднего возраста, его фильмография размыта с числом неразличимого Avenger фильмов , выведенные из блокбастера успеха своей очереди , как Брайан Миллс.

Что касается Кумара , то его недавние роли в фильмах « Золото» , « Человек в колоде» , « Туалет» - «Эк Прем Катха», а теперь - « Миссия Мангал» - представляют собой его собственную повторяющуюся фазу - патриотическую, сделанную в Индии, с наименьшим общим знаменателем, хлопайте в ладоши всем, дешевые биографические фильмы о настроениях и / или социальные драмы. Должно быть, его раздражали в прошлом году, когда Верховный суд Индии объявил, что национальный гимн больше не является обязательным для кинотеатров перед каждым показом.

Эти не вызывающие сомнений фильмы удовлетворяют минимальный уровень развлечений, предлагая широкую аудиторию, разбавляя факты для чувств и приправляя повествования хрупкими пленочными элементами, которые подрывают эффективность жестких социально-политических программ, перемежающихся с нескромной попыткой Кумара провести кампанию за Премьер-министр Моди, портящий ремесло пропагандой про BJP.

Я признаю, что этот обзор Миссии Мангал начинает читаться как анализ недавних кинематографических выборов актера, но именно в этом контексте лучше всего понимается существование фильма. Давай не будем его обманывать - Акки, которого ласково называют его легионы фанатов, очень милосердный парень, пожертвовавший многомиллионные рупии, чтобы помочь различным пострадавшим людям в его стране. Но его фильмы оставляют желать лучшего, особенно в их неуклюжих попытках активизма.

Миссия Мангал в основном (конечно) основана на первой межпланетной экспедиции Индийской организации космических исследований (ISRO) на Марс. Беспилотный космический зонд под названием Mars Orbiter Mission (MoM), или Mangalyaan, возглавляет ученый Ракеш Дхаван ( Акшай Кумар ) и директор проекта Тара Шинде ( Видья Балан ). Мы начинаем с неудачного запуска ракеты GSLV-F06, неудачи, которая заставляет дуэт переключить свое внимание на другой космический проект. Они одарены проектом MoM, который считается невозможным из-за небольшого бюджета, выделенного на него. Ведущий демонстрирует еще один результат на автопилоте, чувствуя себя комфортно в зоне, которую он занимал последние годы.

Это редкий космический фильм, где космический материал, который должен быть самым крутым, значительно менее интересен, чем домашняя драма. Конечно, лучшие фильмы достигают обоих, таких как « Первый человек» и « Прибытие» . Но Миссия Мангал вряд ли что-то из этого - это зачаточная попытка подражать скрытым фигурам . Я узнал кое-что о Мангальяне: во-первых, это была самая дешевая поездка на Марс в любой стране, во-вторых, Индия была первой страной, которая отправила орбитальный аппарат на Красную планету в своей первой попытке. Оба факта были широко освещены в маркетинге и задолго до этого.

Согласно ничем не примечательному сценарию Р. Балки, ISRO мотивировалось отсутствием безопасности в связи с тем, что Китай и Россия первыми пришли туда. Я также узнал, что методология планирования была такой же простой, как рисование все более крупных кругов вокруг Земли на простой белой доске, и что процесс был так же прост, как нажатие кнопок, как в видеоигре, - за исключением того, что кажется сложнее проводить комбо-атаку на Мортал Комбат.

Кумар омрачен талантливыми актрисами вокруг него, каждая из которых демонстрирует последовательные и преуменьшенные представления, даже продавая нас на самых неадекватных выборах персонажей сценария. Видья Балан без особого сочувствия изображает попытку Тары Шинд примирить работу с семьей, которая включает конфликт новообращенного сына-мусульманки и его предвзятого отца. Это стимул для нее, чтобы преуспеть в миссии, будучи косвенно ответственным за отказ первоначальной ракеты.

Дизайнер автономии космических кораблей Неха Сиддики ( Кирти Кулхари ) еще больше подчеркивает тему кризиса идентичности, поскольку она имеет дело с домовладельцами, отвергающими ее на основании наличия мусульманского имени. Критика Агарвал, специалист по навигации и коммуникациям Taapsee Pannu, ухаживает за своим раненым бывшим военнослужащим в промежутке между своими обязанностями ученого. Варша Пиллаи ( Нитя Менен ) занимается вопросами рождаемости, оставаясь при этом посвященным МЗ. Тогда есть альтернативный эксперт по управлению движением в образе жизни Эка Ганди ( Сонакши Синха ). Команда собрана Тарой и Ракешем, как Ник Фьюри, разыгрывающий Мстителей, за исключением того, что все сделано за пять минут, а не за пять фильмов.

Звездное могущество нескольких поколений дает Миссии Мангал возможность обратиться к аудитории всех возрастов, но затем перебирает ее, уступая широким гендерным стереотипам - возможно, апеллируя к «традиционным семейным ценностям». Ее мать ругает Варшу за то, что она не рожает детей, Эка ее коллега Пармешвар (Шарман Джоши) жутко оглядывается на смеха, а неуклюжая попытка Критики научиться водить ведется на большее количество смеха. Возможно, самый ужасный момент принадлежит Таре, хотя, когда она вызывает идею о том, как запустить зонд ... на кухне, пока ее горничная готовит.

Создавая этот шаткий баланс верных исполнителей и ненадежных писателей, режиссер не имеет ничего, кроме портрета на IMDb; его десять кредитов все для работы в качестве помощника или заместителя директора по основнымам таких фильмов, как Кумар собственного «s Pad Люди . Этот конкретный фильм, вероятно, объясняет, как он пришел, чтобы управлять этой функцией. Некоторая заслуга может быть присуждена за техническую компетентность и актерский состав, поддерживающий игру, но, в противном случае, Миссия Мангал - это наиболее упрощенная и скучная поездка на Марс, которую только можно совершить.
✪ Рейтинг: IMDb: 5.5✮
Год:
Страна:Индия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:170 мин. / 02:50
Режиссер:Суджитх
Фильмы про:преступные группировки агентов бандитов мафия

смотреть онлайн фильм Саахо 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Саахо / Saaho 2019 BDRip через торрент

saaho_2019_webrip_720p_mkv.torrent [17,23 Kb] (cкачиваний: 120)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category