➥ Человек чести смотреть онлайн

Человек чести (2019)

Noblemen

Noblemen / 2019
В этом году на нью-йоркском фестивале индийского кино состоялось несколько адаптаций Шекспира. Среди них были « Голодный» и « Паддай» Абхая Симхи , « Прямые переносы Тита Андроника и Макбета» Борнильи Чаттерджи , хотя скромная драка с возвышенными взглядами дворян решила использовать Барда более косвенно: в качестве морального фона для его искаженного рассказа.

Находясь в школе-интернате с совместным обучением, но фокусируясь на мальчиках в их нестабильные юношеские годы, дебютная особенность Vandana Kataria включает в себя День основателя, в котором продюсер Merchant of Venice принимает рассказ о милосердии. Это нюанс, который превращается в вспыхивающее насилие в животе (более подразумеваемое, чем явное, но непоколебимо реалистичное), когда уникальная связь индийского христианского обучения и молчаливой смертельной гомофобии приходит к взрывной голове.


Фильм играет как би-си в украинской драме «Племя» - ошеломляющий мимиклав Слабошпицкий язык жестов - не только в обстановке школы-интерната, но и в жестоком исполнении идентичной темы. Kataria в Дворяне , в то время как в значительной степени удерживается до точки минимализма, врывается спорадически с тревожной энергией , как она исследует обстоятельства , в которых монстры создают больше монстров.

Когда Шей (Али Хаджи), тихий десятиклассник в Noble Valley High, берет на себя роль Бассанио, он вызывает ярость популярного старшеклассника Баадала (Шаан Гроверр), сына известного актера. Баадал представляет собой жизненно важный аспект индийской «элиты», находящейся под влиянием Великобритании школьной среды - привилегированных, завистливых защитников статус-кво, основанных на классовых слоях - хотя сам Баадал не фигурирует в фильме так часто, как указала бы его ревность. Баадал хочет просто: чтобы Шэй выбыл из игры, чтобы он мог узурпировать главную роль. Как он поступает с этим, заручаясь поддержкой насильственного хулигана, открывает более сложную сеть, пока персонажи узнают о рассказе Шекспира о мести и прощении.

Войдите в Арджун (Мохаммед Али Мир), спортсмен двенадцатого класса и Префект с внешностью супермодели. На первый взгляд, у Арджуна все это есть, поэтому Баадал тяготеет к нему и ищет помощи в преследовании Шэя и его лучшего друга Ганзу (Хардик Таккар). Там, где сексуально растерянная Шэй и лишний вес Ганзу связывают себя с изгоями, подлинное товарищество между людьми на социальной окраине - Баадал и Арджун тяготеют друг к другу через взаимную отрешенность. Забота - это не круто, особенно забота о девушках - Баадал также хочет переспать с подругой Шея Пиа (Масккаан Яфери), хотя Арджун не позволяет ему улавливать чувства - но то, что круто для Баадала, Арджуна и их лакеев, это утверждение абсолютное доминирование.

Извращенная мораль Нобл-Вэлли расходится с внешним миром, хотя она остается в полном соответствии со школами своего рода. Благородное рождение, как тайно выдает название школы, является высшим социальным капиталом. Это лицензия воровать, пить и, главное, хулиганить. Хотя более тревожной стороной является манипулирование идеями дворянства о лояльности, распространяющееся на хулиганское молчание, несмотря ни на что, даже если это означает жрать бутылку фенила в надежде избежать этой странной структуры. Для более популярных дворян нет ничего хуже, чем искать утешения в авторитетных фигурах, чья основная цель - забота. Если учитель добр к вам, или вы добры к однокласснику, это только увеличивает вероятность того, что вы подвергаетесь нападению в ванной.

Чувствительность Шея к раненым животным приносит ему гомофобные пятна. Это , вероятно , не имеет ничего общего с ним тайно геем, хотя , несомненно , гомофобия формирует основную структуру Дворянского» обратной этических рамок s. Сексуальность Шей выходит на передний план повествования, когда доброжелательный, привлекательный театральный инструктор Мурали (Кунал Капур) берет Шей под свое крыло, хотя он освещается не столько как исследование самой сексуальности, а скорее как забота и желание заботы. В дворянах, в то время как странность заставляет быть тихой, это нежно. Арджун, с другой стороны, несет в себе более откровенную гипермускульную энергию, как в разговорах в раздевалке, так и в непристойном поведении. Тем не менее, взгляд режиссера Катарии все еще направляет Арджуна сквозь призму странностей. Его физическая близость к мальчикам, таким как Шей, в любом заданном кадре граничит с гомоэротикой, хотя, как будто остро осознавая, как камера заставляет его выглядеть, Арджун быстро подрывает эту динамику с помощью насилия и жестокости. Даже когда Арджуну кажется, что он может склоняться к доброте и учиться на своих проступках, ядовитый цикл традиционного мужественности берет на себя ответственность, поскольку разочарование в отцовстве ведет его дальше по пути садизма.

Там, где Арджун тоже был создан, в какой-то момент Дворяне рассказывают о последствиях, которые эти циклы жестокости могут оказать даже на таких более добрых детей, как Шэй. Будь Арджун и Ко. когда-либо полностью осознают, что сексуальность Шэя остается неоднозначной (Мурали, новичок в Нобл-Вэлли, задается вопросом, ставит ли она цель на спине Шей, но он не уверен), хотя остается совершенно ясным, что эти образованные мужские импульсы расходятся с Шей существует независимо. Арджун, Баадал и их коллективное мужское мировоззрение - в котором эмпатия - это беззаконие и стремление к немутем более - анонимны ко всему, что составляет шей. Его щедрость, его смирение, его странность, его женственность. Качества, которые нравятся ему другим жертвам, таким как Ганзу и Пиа, которые видели худшее из мужского насилия и страдали в одиночестве, но качества, которые эти хулиганы стремятся отнять у него. Не Шей руки, органы, размеры, чувства, привязанности, страсти; кормили той же пищей, ранили тем же оружием, подвергали тем же болезням, лечили теми же средствами, согревали и охлаждали той же зимой и летом, что и Арджун? Если ты укол его, разве он не кровоточит? К сожалению, он действительно истекает кровью. Буквально так. Мучения Шея начинают напоминать бесчисленные ужасы в школах и колледжах, рассказывающие о том, что издевательства зашли слишком далеко, и проявление милосердия не оказывает ему никакой пользы.

В некоторой альтернативной вселенной Noblemen - приятная история. Однако его приверженность реализму на всех фронтах, стилистический выбор, который завлекает зрителей в чувство недолгого комфорта, ведет его по неудобному пути. Шей вынужден терпеть не только физическую и эмоциональную травму, но и влияние, которое эта неослабная жестокость оказывает на душу. То, что причиняет боль так же сильно, как видение невинного персонажа в боли, - это то, что невинность отбрасывается, когда Шей начинает сбивать всех на своей орбите, чтобы справиться со своими обстоятельствами. Даже Мурали, учитель с инструментами, чтобы быть добрыми, оказывается втянутым во все более беспощадный клубок, закованный в структуры, которые не позволят ему использовать свою доброту, поскольку даже школа рекламирует «стойкость» как добродетель.

Дворяне - более поучительная история, чем утешительная притча. Возможно, к огорчению тех, кто ищет утешения во времена личной или политической неопределенности, но, углубившись в механизмы, с помощью которых жестокость не только проявляется, но и продолжается, фильм демонстрирует невысказанные ужасы внутри благородных учреждений, которые гордятся культурным превосходством. Эта культура молчания проявляется под костюмами и галстуками мальчиков, а также воодушевленными блейзерами, и благодаря навязыванию молчания как социальной валюты люди превращаются в монстров. Главное внимание Катарии - это то, каким был монстр. Трагедия заключается в том, чтобы знать, сколько еще мог быть монстр.
✪ Рейтинг: IMDb: 5.9✮
Год:
Страна:Индия
Жанр:драмы
Качество:WEB-Rip
Перевод:Закадровый
Фильмы про:школу подростков

смотреть онлайн фильм Человек чести 2019 в хорошем качестве WEB-Rip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Человек чести / Noblemen 2019 WEB-Rip через торрент

noblemen_2019_p_web-dlrip_14oomb_avi.torrent [14,25 Kb] (cкачиваний: 100)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category