➥ Ривердэйл смотреть онлайн

Ривердэйл 5-6 серия 1-4 сезон

Riverdale

Ривердэйл Постер
Ривердейл Сезон 4, Эпизод 1, «Глава пятьдесят восьмая: в память», открывает новую главу прекрасной и трагической данью покойному Люку Перри. В то время как шоу имеет репутацию немного смешного и хаотичного, этот эпизод подчеркивает, насколько этот состав и команда заботятся друг о друге с глубоким уважением, страстью и сердцем.

Во вселенной Riverdale эти персонажи оплакивают внезапную потерю Фреда Эндрюса, а актеры и команда оплакивают своего друга. Любовь, которую каждый человек имел к Перри, ощутима на протяжении всего этого эпизода. Слезы начинают приходить с первых минут и не прекращаются до конца часа.

Каждый персонаж делится особыми моментами или воспоминаниями, которые они имели с Фредом Эндрюсом, и актерский состав поставляет эти сцены со всеми гравитациями, которые идут с мемориалом. Весь актерский состав несет вес эмоций, присутствующих в этом эпизоде, в то время как KJ Apa и Молли Рингвальд, в частности, выделяются, поскольку они показывают опустошение траурного сына и жены.

От речи на похоронах до того, как Арчи позволил себе, наконец, сорваться одному в гараже, Апа делает некоторые из своих лучших работ над «Глава пятьдесят восьмая: В память».

Арчи: Он был величайшим человеком, которого я когда-либо знал ... Его дух живет в этом городе и во всех, кого он встречал. Фред Эндрюс всегда будет частью Riverdale.

Начав с классических моментов « Ривердейл» между четырьмя ядрами, прежде чем привести к смерти Фреда Эндрюса, сценаристы разработали этот эпизод таким образом, который кажется действительно органичным. Расправа с потерей кого-либо как в нашей собственной реальности, так и в мире шоу, могла бы привести к странному дисбалансу в рассказывании историй, но «Глава пятьдесят восьмая: в память» прекрасно отдает должное каждому.

Ривердейл - «Глава пятьдесят восьмая: в память» - на фото (слева направо): Шеннен Доэрти, К.Дж. Апа в роли Арчи, Камила Мендес в роли Вероники, Коул Спроуз в роли Джугхеда и Лили Рейнхарт в роли Бетти - Фото: Роберт Фалконер / The CW - © 2019 CW Network, LLC. Все права защищены.
Арчи очень разумно начинает раскручиваться в новостях о том, что его отец был убит при ударе и побеге, мгновенно желая добиться справедливости. Его жажда мести строится на протяжении всего эпизода таким образом, что это очень верно для того, кем является Арчи. Сюжетная линия затем решается довольно поэтично, читая как знак от Фреда до Арчи.

Испуганный, безрассудный ребенок совершил ошибку, которая стоила Фреду его жизни, а его отец потерпел крах - точно так же, как и Фред, и много раз за Арчи.

Банда также встречает женщину, спасшую Фреда. Ривердейл снял в этой роли Шеннен Доэрти, коллегу Перри 90210 и его друга на всю жизнь. Вместе они чтят его память, отправляя его с молитвой Господа и продолжительным влиянием его жизни как одного из истинных героев Ривердейла .

смотреть онлайн сериал Ривердэйл 5-6 серия 1-4 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Ривердэйл / Riverdale 5-6 серия 1-4 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны riverdale_s04_2019_webrip_1-4-seriya_octopus.torrent [12,37 Kb] (cкачиваний: 100)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category