➥ Райские холмы смотреть онлайн

Райские холмы (2019)

Paradise Hills

Paradise Hills / 2019
Молодую женщину из высших эшелонов общества отправляют на средиземноморский остров, который является частью спа, частично конверсионным лагерем и реабилитационным центром в футуристическом ретро-фантастическом полете фантастических Paradise Hills . Художественный дебют для Алисы Уоддингтон, родившейся в Испании, которая родом из рекламы и моды и режиссером популярного короткометражного Диско-инферно , написанного Начо Вигалондо ( Colossal , Timecrimes ) и Брайаном Дилёу ( Daniel Is Not Real).), эта решительно дурацкая работа явно наполнена дурацкими идеями и визуальным излишеством, что сделает его просмотр спорным, даже среди восприимчивых зрителей фестиваля. Лучше предположить, что у режиссеров язык по крайней мере несколько в щеке, и просто принять сумасшедшее, как распутная болтовня лагеря, как будто какая-то постфеминистка Барбарелла встречает «Сказку служанки».

Находясь либо в будущем, либо в альтернативной реальности, или, возможно, только в собственном пылком воображении кинематографистов, общество делится на два класса: привилегированные «верхушки» и угнетенные «низы», хотя в мире последних мало что видно. Начальная последовательность начинается с роскошного приема, чтобы отпраздновать свадьбу ухмыляющегося сына-миллионера (Арно Валуа) и шикарной девочки Умы (Эмма Робертс). Последний впервые встречается с пением для толпы, одетым в то, что можно описать только как украшенную драгоценностями ловушку и сложное свадебное платье, когда различные миньоны кружат ее вокруг, протягивая сотни метров белого шифона, создавая воздушный выстрел в стиле Басби Беркли абстракции. Когда пара уходит спать, чтобы завершить свой союз, Сон отмечает, что он едва ли узнает податливую Уму. Это'

Обратите внимание на титульный лист, объясняющий, что два месяца назад гораздо более бунтарская и энергичная Ума проснулась, чтобы оказаться в Парадайз-Хиллз, курортном концентрационном лагере, предназначенном для того, чтобы привести в заговор добровольных, не соответствующих друг другу девушек, таких как Ума. Герцогиня (Милла Йовович, крик) - это шляпа с изображением великой дамы, которая обещает превратить Уму и остальных в счастливых, спокойных молодых женщин - в лучшую их версию. Ума помещена в общежитие - где кровати похожи на люльки, которые спарены с ледяными скульптурами - с двумя другими жителями. Хлоя (Даниэль Макдональд, Дамплин ) - солнечная душа, которую заставляют похудеть. Ю (Авквафина, Безумные Богатые Азиаты) нуждается в уточнении сейчас, когда она переехала жить к своим верхним родственникам в материковый Китай. В другой части комплекса проживает всемирно известная поп-звезда Амарна (Эйза Гонсалес, добро пожаловать в Марвен ), которую отправили сломать ее желание петь свои собственные песни вместо папы, которые предпочитают ее помощники, и избавить ее от своего сафоса. тенденции.

Герцогиня и персонал с мягким принуждением сопровождают девушек на различные встречи - косметические упражнения, йога и гимнастика, «промывание мозгов» с помощью голограмм и карусель-пони (по-настоящему безумный сегмент) - Ума замышляет способ сбежать. Приход друга детства Маркуса (Джереми Ирвин, Мама Мия! Здесь мы идем снова ), который пришел работать охранником, вселяет надежду, что они могут сбежать вместе на лодке. Однако остров полон странных сюрпризов и скрытых ловушек.

Слова не могут отдать должное по-настоящему роскошным декорациям и костюмам, выставленным здесь, которые настолько ослепительны, запутаны и причудливы, что служат полезным отвлечением от неуклюжего диалога и дыр в сюжетах. В пресс-заметках фильма упоминаются такие дизайнеры, как Вивьен Вествуд, Александр МакКуин и Айрис ван Херпен, а также многие другие факторы, особенно японская кутюрная кос-игра. Дневные платья жителей, белые и квази-викторианские в силуэте, отделаны кожаными ремешками, которые образуют клетки вокруг плеч, в то время как ёлки ​​в елизаветинском стиле обрамляют голову. В другом месте, тысячи различных влияний и стилей вступают в игру, и иногда весь Shebang чувствует себя больше как книга взгляда для коллекции подиума оживает. Но это не обязательно плохо, если вы расслабляетесь и позволяете этому смести вас.Заключенный , еще один очевидный пробный камень здесь, это не имеет особого смысла - но если вы посмотрите его побитым камнями, это здорово.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.426✮ IMDb: 6✮
Год:2019
Страна:Испания
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:95 мин. / 01:35
Премьера:
Фильмы про:любовь отношения подростков девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Райские холмы 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Райские холмы / Paradise Hills 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category