➥ Дышите нормально смотреть онлайн

Дышите нормально (2018)

And breath normally / Andið eðlilega

And breath normally / Andið eðlilega / 2018
Две матери-одиночки, одна из которых борется за домашний газон, а другая пересекает границы в поисках убежища, на короткое время становятся решающими для друг друга в «Проданном угадоттире и дышать нормально» . Сняв ряд знаменитых короткометражных фильмов, ориентированных на женщин, исландский режиссер переходит к чертам с уверенным пониманием натуралистического исполнения и прицелом на формирование характера персонажа. Ее запасной трехручник - младший сын одной женщины - третья фигура в драме - создает сильное чувство эмоциональной срочности, разворачиваясь на окраине мира на полуострове Рейкьянес.

Тем не менее, Хелмер, основываясь на своем собственном сценарии, не полностью скрывает схематические леса под действием. Если временная связь, которую подделывают две женщины, маловероятна, она также кажется предопределенной с точки зрения повествования. Это подрывает влияние истории, если не ее бессмысленное понимание и сострадание. Через призму личности фильм решает вопросы бедности, наркомании и сексуальной ориентации, одновременно глядя на глобальный кризис беженцев.

Кристин Тора Харальдсдоттир сразу же измотана и решительна, так как Лара, чей выбор в качестве стажера-пограничника прибывает не сразу, она едва может кормить себя и своего сына Эльдара (Патрика Ноккви Петурссона), и это всего лишь вопрос дней до того, как ее выселили из ее квартиры. Ее упрямая гордость разгорается, когда на кассе в продуктовом магазине незнакомец предлагает покрыть то, что ее дебетовая карта не может. Позже, с недооцененным краткостью, которая является одной из ключевых сильных сторон фильма, писатель-режиссер Уггадоттир обнажает другие причины для нервов. Тревожное открытие Лары остатков лекарств в ящике комода ясно показывает, насколько свежо ее выздоровление. И ее чувства к матери одного из одноклассников ее сына не отвечают друг другу,

Неудивительно, что Лара цепляется за свою новую возможность трудоустройства, как за спасательный плот. В свои первые часы в качестве обученного охранника, проверяя паспорта в международном аэропорту страны в Кефлавике, она обнаруживает несоответствие, которое пропускает ее коллега. Это очень важный момент в ее пользу, учитывая, насколько отчаянно ей нужна работа. В то же время это разрушительный удар для Аджи (Бабетиды Садджо), женщины из Гвинеи-Бисау, чьи бумаги оказываются не законными.

Аджа, которого Саджо играет с большой ясностью, пытается добраться до своей дочери, которая уже добралась до Канады с сестрой Аджи. Необходимость в жизни и смерти для ее эмиграции раскрывается в конце фильма со спокойствием, которое подчеркивает боль персонажа и его силу. Аджу приговорили к 30 дням заключения в следственном изоляторе для потенциальных иммигрантов, большинство из которых из Африки. Его бросили на волю в бюрократическом подвешенном состоянии. «Вам просто нужно набраться терпения и ждать», - говорит ей социальный работник, не предлагая никаких временных или иных подробностей о том, чего ожидать.

Женские дорожки снова пересекаются на ветреной равнине между домом иммигрантов и аэропортом. Вот где Лара припарковала машину, в которой теперь живут ее и Эльдар, превратив выселение в «приключенческое путешествие», а образцы супермаркетов - в ужин. Эльдар, мечтающий о жизни в теплой солнечной Испании, является идеальным ян для интенсивной инь Лары. Ровный, добрый и ласковый, он преданный «папа» своей недавно принятой кошке, Муси, и превосходная работа Петурссона никогда не опускается до мягкости.

Изначально Лара и Адья соединяются через ребенка Эльдара, неловко закрывая пропасть, которая ставит их по разные стороны закона. Когда Аджа сталкивается с женщиной, которая поместила ее под стражу, вдали от своего собственного ребенка, ее самоотверженность, возможно, слишком нерешительна, но Саджо удается воплотить в себе как материнский инстинкт по отношению к мальчику, так и настороженность по отношению к матери. И, как постепенно выясняется, что женщины имеют больше общего, чем одинокое родительство, писатель-режиссер направляет действие к удовлетворительной и резонансной отдаче, избегая при этом более очевидных результатов ее нарративной установки.

Чувствительная операторская камера DP Ita Zbroniec-Zaj усиливает нюансы исполнения и мощное чувство опустошенности. На фоне холодного исландского ландшафта Уггадоттир и ее сотрудники создают незабываемую и идеалистическую оттепель. «Это просто система» - это все, что один бюрократ может пожать плечами. И Дышать, как правило , касается жизни, которая висит на волоске.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.94✮ IMDb: 6.8✮
Год:
Жанр:драмы
Качество:WEB-Rip
Перевод:Закадровый
Длительность:95 мин. / 01:35
Фильмы про:отношения детей девушек и женщин

смотреть онлайн фильм Дышите нормально 2018 в хорошем качестве WEB-Rip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Дышите нормально / And breath normally / Andið eðlilega 2018 WEB-Rip через торрент

and_breathe_normally_2018_p_web-dlrip_14oomb_avi.torrent [14,55 Kb] (cкачиваний: 10)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category