➥ Бэтвумен смотреть онлайн

Бэтвумен 7 серия 1 сезон

Batwoman

Бэтвумен Постер
Batwoman , последняя из серии «Arrowverse» из американской сети, ориентированной на молодежь. CW проверяет все флажки для шоу супергероев. Трагическая история? Проверьте. Темно освещенные звуковые сцены? Проверьте. Много якобы умных персонажей, не видящих перед ними очевидных вещей? Проверьте. Короче говоря, это довольно заурядное мелодраматическое шоу супергероя в стиле нуар-лайт, в котором нет ничего, что могло бы поднять его над Эрроу или Готэмом , за исключением того факта, что главный герой открыто гей.

Эта версия Бэтмэн как двоюродной сестры Бэтмена, Кейт Кейн, была представлена ​​в комиксе 2006 года как еврейка и гей - два меньшинства, которых мы не видели много в жанре супергероя. Интересно, что эта телевизионная версия, кажется, покончила с религиозной идентичностью Кейна, но ее сексуальность является главной и центральной. В течение нескольких минут после вступительных титров она страстно целует другую женщину в воспоминании. Они в военной академии, и они оба в очень узкой форме. Женщину зовут Софи, она черная, и она не хочет, чтобы ее выгнали из военной академии за то, что она нарушила гомофобные правила, поэтому она расстается с Кейт. Но Кейт по-прежнему любит ее, поэтому, когда азиатская сводная сестра Кейт Мэри звонит ей, чтобы сказать, что Софи пропала, у нас есть мотивация Кейт для того, чтобы пнуть задницу, мы знаем, что она собирается это сделать. В ее задании ей помог Люк Фокс, черный правый мужчина Бэтмена. Их врагом является женщина, которая носит псевдоним Алиса, безумный лидер Банды Чудес.

Кейт, которую играет наша австралийская актриса Руби Роуз, имеет короткую, причудливую стрижку с жужжанием по бокам. Она носит кожаную куртку и ездит на мотоцикле. Она носит, то есть, множество трофеев-лесбиянок, но ее сексуальность вовсе не (пока, по крайней мере) политическая - она ​​просто гей-персонаж. Но трудно не чувствовать, что Бэтмэн поглаживает себя по спине, что оставляет во рту что-то плохое на вкус. Лесбиянки! Цветные люди! Женщины! Приятно видеть, что все эти меньшинства так хорошо представлены в основном телешоу. Но если она хочет найти аудиторию, Batwoman должна быть чем-то большим, чем просто средством для разнообразия.

Проблема в том, что в этом нет ничего нового. Стилистически это связано с трилогией фильмов Бэтмена Кристофера Нолана , всеми серыми костюмами и капризной музыкой, а также с общественными собраниями, которые устраиваются по ночам. И в соответствии со стандартным стилем CW - это сеть, которая принесла нам Gossip Girl, The Vampire Diaries и 90210 - это очень мыльно. Поворот, который приходит в конце первого эпизода, является классическим сюжетом мыльной оперы. В Batwoman у нас есть еще один темный главный герой с неспокойным прошлым, за исключением другого города, атакованного другим злобным персонажем с обидой на медведя, которому помогает другой парень в очках.

Чтобы эти персонажи были геями или чернокожими, или азиатами, или женщинами (или их комбинациями), это, без сомнения, положительный шаг к разнообразию на телевидении.

смотреть онлайн сериал Бэтвумен 7 серия 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Бэтвумен / Batwoman 7 серия 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны batwoman_2019_webrip_1-7-seriya_octopus.torrent [21,85 Kb] (cкачиваний: 110) batwoman_2019_web-dlrip_1-7-seriya_ideafilm.torrent [45,14 Kb] (cкачиваний: 10)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category