➥ Гриффины смотреть онлайн

Гриффины 7 серия 1-18 сезон

Family Guy

Гриффины Постер
Вырезанные приколы всегда были визитной карточкой «Семейного парня» (Гриффины). Независимо от того, являются ли это сиквитерами с неродственными персонажами или воспоминаниями о различных ужасных главах в истории семьи Гриффинов, этот сериал был предпочтительным средством доставки шуток на протяжении большей части двух десятилетий.

Таким образом, есть кое-что удивительное и захватывающее в понимании того, что это шоу было способно «Послать Стьюи, пожалуйста», эпизод с бутылкой, который не только застрял в одном месте в течение большей части эпизода, но сумел удержать сознание сериала от как обычно. С самого начала, Стьюи и его детский врач доктор Кричфилд (Йен МакКеллен), хэширующие психологические недостатки раннего молодого Гриффина, - самый близкий «Семейный парень», когда-либо приходивший на сцену с двумя руками. Представленный с минимальной рекламой после перерыва в несколько месяцев, 301-й эпизод шоу в конечном счете теряет часть этого пара, но его просмотр, когда он пробует что-то новое, является самым большим ударом по наблюдаемости шоу за последние годы.

Стьюи разгорячен шуткой Бетенни Франкель или двумя, но когда он начинает отклонять линию вопросов Критчфилда, эпизод превращается в сверхразмерного объяснения Геркулеса Пуаро. Взяв крошечные детали из офиса, Стьюи создает сложную предысторию для Кричфилда и его предполагаемого партнера.

Вытягивать шутки так долго, что они бегают по кругу, от того, чтобы быть забавным, до того, чтобы снова и снова развлекаться, - что-то вроде пробного камня «Семейного парня». Поэтому неудивительно, что при некотором дополнительном времени выполнения этот эпизод добавит несколько расширенных риффов. Этот конкурирующий психоанализ не смешной, не обязательно потому, что шутки не бьют, а потому, что они отсутствуют. Это стилистический кривая, в котором больше характеристик и внимания к деталям, чем в шоу. Есть ощущение, что все это будет позже подрезано, но получить возможность позволить этой удаленной сцене с открытым лицом разыгрывать неотредактированную сцену удовлетворительно то, что шоу редко может быть.

Но затем, как и Роджер Рэббит, неспособный удержаться от крика «Два бита!» На кого-то, стучащего «Бритье и Стрижка», этот эксперимент сразу начинает работать против самого себя с действительно скучным разделом «Гамильтон». Воодушевленный чувством беспокойства по поводу работы Стьюи, есть слабая надежда, что это не будет только то, что Сет Макфарлейн превратит «Александра Гамильтона» в дрижа. Несмотря на то, что Маккеллен сводит к минимуму эту серьезность - в том, как записывается его голос по отношению к Макфарлейну, есть что-то поспешное и далекое - эта многообещающая установка остановилась.

На самом деле, даже нескольких кусочков бездомной слизи не достаточно, чтобы пошутить. Это просто «Семейный парень», откатившийся назад на фильтрацию трендов через фальшивый британский акцент. Для чего-то, что близко к аналогу высокой концепции шоу, это просто чувство отчаяния, чтобы заинтересовать зрителей, которые могут не согласиться с чем-то за пределами обычного.

Наблюдение за этим шоу имеет убедительный момент Stewie в его руках, только чтобы позволить ему ускользнуть, вдвойне расстраивает. В нескольких из прошлых специальных эпизодов «Семейного парня» шоу вышло за пределы хитрой установки, чтобы доставить что-то, что удастся поиграть с его форматом и одновременно развлечь. Эпизод «Дорога к Мультивселенной» играл со стилями и ожиданиями и сумел создать нечто связное, а не просто бросить затычки в стену, чтобы увидеть, что застряло.

Слабое эхо и шепот этого, когда эпизод закрывается. Стиви, решивший не брать свою бутылочку с таблетками, фактически убивает доктора Кричфилда, драматическое завершение удивительно интроспективного эпизода. Но все это приходит в тень отвлекающих соплей. И это еще до «раскрытия» «настоящего голоса Стьюи», чего-то такого, что могло бы показаться значительным, если бы не было постоянной необходимости полной перезагрузки в конце эпизода.

Некоторые биты самообращения в эпизоде ​​имеют смешанные результаты. Мы получаем еще один ответ « Это работает только тогда, когда я делаю это » - « Мама! Мама! Мумия! Сцена из премьеры 5 сезона. И Стьюи подмигивает фанатам, расстроенным, что он не так склонен к мировому господству, как раньше.

Знаешь что? Они правы! Не потому, что любимые персонажи должны оставаться жесткими по отношению к тому, что делало их привлекательными в первую очередь, или следовать воле поклонников, а потому, что специфичность, которую первоначальный крючок заменил на мягкий, простой набор ссылок на замену шутки, который всегда отставал от нескольких месяцы позади их даты продажи.

Рука об руку, это признание в сочетании с гипер-сфокусированной настройкой вселяет надежду на то, что, перейдя от завершения 300 эпизодов к следующему этапу, у «Семейного парня» может быть больше, чем его старые уловки в рукаве. Но, по крайней мере, на короткое время, «Отправь Стьюи, пожалуйста» - это быстрый взгляд на то, каким может быть это шоу, если оно действительно, действительно пыталось. Как и его крошечный герой, он может взглянуть на менее интересный план. Возможно, он не захватывает мир, но было бы неплохо увидеть, по крайней мере, что-то, что придает ему смысл цели.
Рейтинг: КиноПоиск: 7.597✮ IMDb: 8.1✮
Год:
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:22 мин.
Сериал про:отношения

смотреть онлайн сериал Гриффины 7 серия 1-18 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Гриффины / Family Guy 7 серия 1-18 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны family_guy_s18_2019_webrip_4-seriya_coldfilm.torrent [10,49 Kb] (cкачиваний: 110) family_guy_s18_2019_webrip_5-seriya_coldfilm.torrent [10,55 Kb] (cкачиваний: 110)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

Вчера, 11:46

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category