➥ Назови имя своё 2 смотреть онлайн

Назови имя своё 2 (2019)

Along Came the Devil 2

Along Came the Devil 2 / 2019
Этот «дьявол» может прийти в ближайший к вам театр, но будьте уверены, это не продлится долго. Сказка об экзорцизме Джейсона ДеВана достаточно искусна, но беззуба и утомительна.

Предпосылка проста: после того, как их мать исчезает, Джордан и Эшли (Кайла Дивер и Лия МакХью) подвергаются жестокому обращению со стороны своего отца (Марка Эшворта) и в конце концов отправляются жить к своей тете Таня (Джессика Барт). Когда Джордан уезжает в колледж, Таня и Эшли (ныне Сидни Суини) возвращаются в родной город девочки, где ее поддерживают не только одноклассники Ханна (Морган Линц) и Шейн (Остин Филсон), но и Джон (Марк Даллас), молодой пастор в церкви Тани.

Но зло таится поблизости. Когда Ханна уговаривает Эшли, у которой есть видения ее матери, попытаться связаться с ее духом, демон входит в картину, и вскоре овладевает девушкой. Пастор Джон и его старший коллега отец Майкл (Брюс Дэвисон), который имеет опыт проведения ритуала, проводят экзорцизм, который не получается, как планировалось. Якобы удивительный конец закрывает вещи на слабой ноте.

Во-первых, хорошие новости. Картина получается довольно неплохо для малобюджетной ужасной пряжи. Особенно отрадно, что кинематографист Джастин Дюваль снимал в традиционном, почти классическом стиле, избегая придирчиво-дергающихся ручных камерных приемов. Большинство эффектов также приличны - те, которые вовлекают Эшли, взбирающейся по стенам, хорошо сделаны - хотя решение изобразить демона как рогатого, человека размером с человека, другими словами, парня в костюме дьявола, является обманчивым.

Хотя руководство Джейсона ДеВана является бесполезным, что подчеркивается редактированием Эвана Альгрена, которое без необходимости продлевает некоторые сцены, - в целом все в порядке, хотя он не получает особенно впечатляющих выступлений от своего актерского состава. Даже ветераны разочаровывают: Дэвисон кажется скучающим повсюду, хотя он должен казаться измученным, а Даллас (который также был сопродюсером) жесток и угрюм. Суини старается изо всех сил, и в сценах владения довольно эффективно, если нет Линды Блэр; но в более ранней части фильма, когда она просто обычный испуганный ребенок, она довольно неловкая. Остальная часть актерского состава едва справляется.

В конечном счете, основная проблема с «Along Came the Devil» заключается в том, что все это слишком знакомо. Другие недавние картины экзорцизма, по крайней мере, пытались дать предмету новое вращение (почти все безуспешно, чтобы быть уверенным), но этот доволен, чтобы покрыть изношенную территорию с минимальным воображением. Это не победный рецепт.

Если вам интересно, просто проверьте сервисы потоковой передачи. «Дьявол» скоро будет там, если его еще нет.
✪ Рейтинг: IMDb: 4.3✮
Год:
Страна:США
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:87 мин. / 01:27
Режиссер:Джейсон Деван
Фильмы про:демонов девушек и женщин хоррор

смотреть онлайн фильм Назови имя своё 2 2019 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Назови имя своё 2 / Along Came the Devil 2 2019 HDRip через торрент

along_came_the_devil_2_2019_p_web-dlrip_7oomb_avi.torrent [14,69 Kb] (cкачиваний: 61)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category