➥ Нэнси Дрю смотреть онлайн

Нэнси Дрю 6-7 серия 1 сезон

Nancy Drew

Нэнси Дрю Постер
CW в настоящее время наиболее известен по двум причинам: доминирующее положение Грега Берланти в сети в виде шоу супергероев DC Comics и «Riverdale». Последнее, также известное как «Горячий Archie Who Fucks», стало безудержным хитом для Сеть с ее полномочиями (с точки зрения зрителей и поиска мужчин среднего возраста для борьбы с Арчи Эндрюсом) становится все сильнее с каждым разом, когда новый сезон выходит на Netflix после выхода в эфир. Таким образом, соединение «Ривердейла» и нового таинственного шоу в блоке « Нэнси Дрю » - также известное как «Нэнси Дрю, кто трахается» - возможно, блестящий выбор для сети, не требующий большого труда. Темное переосмысление самых безобразных чистых, ориентированных на молодежь историй имеет смысл работать вместе для достижения общей цели рейтинга.

Но сочетание «Ривердейл» и «Нэнси Дрю» также является потенциально опасным выбором, особенно когда речь идет о представлении последних. Потому что, хотя в Нэнси Дрю играют буквальные призраки и сверхъестественные элементы - в отличие от «Ривердейла», который постоянно дразнит возможность сверхъестественного, но отталкивает, в пользу как-то еще более абсурдных вариантов - на основе первых двух эпизодов, которые были доступный для обзора, он гораздо более обоснован, чем «Ривердейл». И «Ривердейл» вступает в четвертый сезон лагеря и полномасштабного безумия, в то время как «Нэнси Дрю» вот-вот обретет морские ноги, проходя в небольшом рыбацком городке, который, хотя и полон суеверий и историй о призраках, все еще напоминает реальность, которая похожа на нашу собственную в том смысле, в каком «Ривердейл» никогда не пытался.

Что, пожалуй, самое важное, что нужно осознать, прежде чем погрузиться в новую серию. Разработанная продюсером дуэта Джоша Шварца и Стефани Сэвидж («ОК», «Сплетница», «Беглецы», «В поисках Аляски») и Ноги Ландау («Волшебники»), Нэнси Дрю играет Кеннеди Макманн в роли титульной Нэнси, сейчас 18 лет и она находится в плохом положении в ее жизни после смерти ее мамы (Сары Каннинг). Эта трагедия приводит к тому, что Нэнси отказывается от своего хобби быть детективом-подростком, а также от сосредоточенности на школьных занятиях - поэтому, когда мы встречаемся с Нэнси год спустя, она жительница города (в заливе Подковы, штат Мэн), все еще живущая дома со своим отцом Картер Дрю (Скотт Вольф), бессмысленно занимающийся сексом с механиком по имени Нед «Ник» Никерсон (Тунджи Касим), и работающий официанткой в ​​местном кафе «Коготь».

«Коготь» - это то место, где мы встречаем других персонажей, с которыми Нэнси застряла в силу обстоятельств: Джордж (Лия Льюис), неправильная сторона Нэнси у менеджера треков, который злится на Нэнси со старшей школы; Ace (Alex Saxon), посудомоечная машина с разложенным стоунером; и Бесс (Мэддисон Джайзани), защищенная богатая девушка, ставшая официанткой, «берущая год от жизни в городе». Хотя Нэнси быстро замечает, что они не друзья, все они собираются вместе, как только становятся подозреваемыми в убийстве Тиффани Хадсон, жены теневого богатого дачника Хорсшу-Бэй, Райана Хадсона (Райли Смит).

Но это не только убийство Тиффани Хадсон, которое должна раскрыть Нэнси (и команда, которая настаивает на том, чтобы сделать ее командой); есть также убийство в 2000 году Люси «Мертвая Люси» Сейбл, «самой печально известной морской королевы» в Подкове, которая, скорее всего, преследует Нэнси и весь город. На самом деле, это даже не «скорее всего» - сверхъестественные элементы в «Нэнси Дрю» на 100% реальны. Это больше, чем «Это. Нэнси Дрю. Имеет. Секс. »- настоящий современный поворот сериала. (Сексуальный аспект характера Нэнси честно воспринимается с уважением, не столько для того, чтобы побаловать себя, сколько для того, чтобы признать, что 18-летняя девушка может и будет заниматься сексом.) И это работает как одна вещь, которая действительно нужна этой серии чтобы выделиться, тем более что «Вероника Марс» уже украла его гром как «темная Нэнси Дрю» с более приземленным поворотом нео-нуара.

Но в то время как эта серия выходит как сверхъестественный триллерный подход к истории Нэнси Дрю, она не выходит за рамки сверхъестественного элемента, осознавая, что чем меньше, тем больше в этой истории. На самом деле, персонаж поднимает «Челюсти» в начале пилотирования - один из лучших примеров «меньше» - это больше. И в то время как Нэнси - прагматичный скептик, сериал позволяет ей разумно открыть для себя реальную возможность того, что что-то потустороннее происходит.

Сериал также умен, чтобы не превратить основной сюжет истории Нэнси в твой стандарт «Как раз тогда, когда я думал, что меня нет, они тянут меня обратно!». Это действительно впечатляет, насколько недолговечно нежелание Нэнси вернуться в детективный режим, особенно когда CW (и WB перед ним), вероятно, имеют самый длинный список телевизионных шоу о специальных персонажах, которые «просто хотят нормальной жизни», чем кто-либо другой. другая сеть. Да, эта Нэнси более измучена и разочарована рукой, которую ей подарила жизнь, но она не полностью разочарована и не горька от мира - что также является тонким различием между этим персонажем и Вероникой Марс.

Нэнси Дрю из McMann довольно симпатична на ранних этапах, за исключением очевидных недостатков персонажа и незрелой реакции на определенные вещи. Это также приносит склонность персонажа Нэнси Дрю к взлому, проникновению и вторжению в новый свет, поскольку сериал признает, что это совершенно другая игра, когда вы начинающий ребенок бродит и взламывает замки, чем когда вы совершеннолетний, делающий то же самое вещь, чтобы очистить себя от убийства.

И это также является частью того, почему фанаты романов Нэнси Дрю могут получить удовольствие от серии. Тем более, что там достаточно упоминаний и пасхальных яиц, чтобы предположить, что, хотя Нэнси, возможно, выросла, Нэнси, которую они знали и любили, еще не полностью исчезла. У одного только пилота есть ссылки по крайней мере на дюжину книг Нэнси Дрю, а второй эпизод показывает, как «детское» детство Нэнси позволит ей сделать одолжение в настоящем.

Помимо предсказуемого скандального секретного романа - в отличие от другого секретного романа сериала - самым слабым аспектом в пилоте является то, что он представляет этих главных героев просто как их серийных персонажей, даже признанных, когда начальник полиции называет их «городским пороком» , «Экс-мошенник» и «городская девушка», потому что это проблема, которая почти сразу же устраняется в Эпизоде ​​2. (Эпизод 2 также имеет персонажа, который должен осознавать предсказуемость своего тайного романа, что почти делает это задним числом лучше.)

Это один из тех случаев, когда месяцы между съемкой пилота и следующим эпизодом абсолютно очевидны, поскольку первые впечатления имеют большое значение, но для «Нэнси Дрю» вторые впечатления действительно имеют значение. Исключение составляют Нэнси, которая полностью сформировалась прямо у ворот, и ее любовный интерес Ника, который в итоге отводится роли значимого друга, который просто говорит «будь осторожен». У серии действительно есть свои подлинные причины для этого изменения, но это не мешает ему причинять вред персонажу, в то время как остальные выглядят лучше. На самом деле, Ace Алекса Саксона выглядит лучше всего при переходе от пилота ко второму эпизоду, он идет от типа одномерного персонажа, который думает, что ношение девушки - это способ очаровать ее - каким-то образом это все еще допускается в телевизионном шоу в 2019 году - к типу очаровательного, по-настоящему дружелюбного персонажа, который заставит вас хотеть болеть за него, чтобы получить девушку. Именно такую ​​роль Саксон известен своими ролями в сериалах «Фостеры» и «В поисках Картера».

Конечно, с Нэнси Дрю в деле все подозреваемые, так что, возможно, не слишком привязывайтесь к какому-либо одному персонажу. Поскольку в действительности все основано на реальности (а не на лагере), как это может быть, даже наиболее очевидные подозреваемые, скорее всего, являются красными сельдями. Например, каждая строчка, прочитанная Скоттом Вулфом, говорит о том, что он виновен, возможно, во всех плохих событиях, которые когда-либо случались в заливе Подковы, поскольку он сталкивается с кем-то, притворяющимся идеалом, чтобы скрывать правду, даже когда он, по-видимому, говорит правду - он, вероятно, невиновен. Или возможно он не.

Стилистически, направление Ларри Тенга в пилоте сообщает сонливому пляжному городскому взгляду ряда. Основываясь на первых двух эпизодах, «Нэнси Дрю», кажется, больше стремится оставаться в единственном стиле, чем играть с чем-то в этом роде. Действительно, одну часть «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», одну часть - «Ривердейл», где он дразнит сверхъестественные элементы (и в этом случае фактически делает их больше, чем дразнить), большую часть - переопределение франшизы. "Скуби ду! Mystery Incorporated », и еще одна часть подростковой драмы Шварца, и у вас есть эта итерация Нэнси Дрю.

Другая часть, которая, скорее всего, станет неотъемлемой частью «Нэнси Дрю», - это его жизнь на Netflix после выхода в эфир сезона, потому что, как и «Ривердейл», его таинственный компонент, который, будем надеяться, будет более последовательным, - это тот тип вещей, который может сделать его идеально подходит для наблюдения за выпивкой. Тем более что скачок в качестве, особенно в случае характеристики, между пилотом и вторым эпизодом настолько очевиден, что трудно не хотеть, по крайней мере, продолжить сезон после второго эпизода.
Рейтинг: КиноПоиск: 6.242✮ IMDb: 5.5✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Премьера:
Режиссер:Ларри Тенг

смотреть онлайн сериал Нэнси Дрю 6-7 серия 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Нэнси Дрю / Nancy Drew 6-7 серия 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны nancy_drew_2019_webrip_1-6-seriya_octopus.torrent [18,09 Kb] (cкачиваний: 40)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category