➥ Сожаление смотреть онлайн

Сожаление (2019)

Malaal

Malaal / 2019
Мангеш Хэдэвэйл известен прежде всего тем, что он снял известный фильм маратхи « Тинджа» (2008), в котором кризис сельского хозяйства влияет на отношения мальчика со своим домашним быком. В малалском языке на хинди Хэдавейл обращает свое внимание на другой тип бедствия - человеческое сердце.

Любовь развивается в медленном движении в шале в Мумбаи в конце 1990-х годов. Мускулистый проститутка Шива (Meezaan Jaffrey) влюбился в Ашту (Шармин Сигал), своего нового соседа. Отец Астхи был вынужден понизить рейтинг после потери своих денег на фондовом рынке, и более совершенные способы Астхи изначально держали Шиву в страхе. Астха из Уттар-Прадеша, и Шива пытается доказать свои нативистские полномочия лидеру партии по образцу Шив Сены, так что это тоже есть.

Когда любовь когда-либо обращала внимание на границы? Шива решает, что Аста - единственная, и она, кажется, посылает ему ободряющие взгляды из-под ее идеально вылепленных бровей. Если любовь Шивы безгранична, любовь Астаны безусловна. Она - учитель начальной школы неугомонного бэк-скамьи Шивы. Прекратите ссориться, курить и пить (в таком порядке), найдите работу, откройте банковский счет, и мы будем наблюдать, как солнце поднимается над высотами Мумбаи вместе, говорит Аша Шиве.

Когда любовь продолжала развиваться так, как задумывали ее практикующие? Главным злодеем, если можно так назвать, является семья Асты, которая предпочла бы, чтобы она вышла замуж за человека, находящегося выше ее станции. Принадлежность Шивы к нативистской политической партии, которая может стать потенциальным препятствием для его романа, вскоре забывается после упоминания. Дискуссия о маратхи и хинди также отложена, поскольку в фильме рассказывается о любви между Шивой и Астой, которая в основном ни к чему не приводит и, наконец, где-то в конце 136 минут.

Малаал - это стартовая площадка для двух актеров следующего поколения, и только один из них оставляет след. Meezaan Jaffrey оказывается искренним и приятным выступлением, но Шармин Сигал не в состоянии сопоставить ее выражение лица с эмоциями, которые Аша якобы чувствует. Сегал является племянницей продюсера Санджая Лилы Бхансали, но это Джаффри, внук и сын актеров Джагдипа и Джаведа Яффери, соответственно, которые заканчивают тем, что получали длинный конец палки.

Женоненавистничество, выдаваемое за настоящую любовь, уступило место чему-то, напоминающему беспристрастное ухаживание. Ядовитый сок, который тек через вены героя оригинального фильма, был выжат из его наследника хинди. Его ходы, похожие на преследователей (в том числе две пресловутые сцены, в которых он натирал свой любовный интерес к общественному автобусу) были заменены старомодным ухаживанием. Аста соответствует стереотипу героиня про добрые две туфли, который так горячо любят режиссеры, и чванливость Шивы с открытыми рубашками также слишком знакома, но, по крайней мере, они не хотят, чтобы вы дотянулись до своей копии «Второго пола» .

Фильм о любви к мужчине был переделан, но во что именно? У Малаала отсутствует ядро. В фильме нет ничего нового, чтобы сказать о романе со скрещенными звездами, и он слишком робок, чтобы отражать невозмутимое празднование нереконструированного мужского начала, которым отмечен исходный материал. По мере того, как Шива и Аста бесконечно обмениваются взглядами и многое другое, их отношения становятся все более нездоровыми и анодными. Фриссон отсутствует, и пафос, предложенный названием, никогда не появляется обещанным.
✪ Рейтинг: IMDb: 5.6✮
Год:
Страна:Индия
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:153 мин. / 02:33
Фильмы про:любовь отношения

смотреть онлайн фильм Сожаление 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Сожаление / Malaal 2019 BDRip через торрент

malaal_2019_web-dlrip_1400mb_avi.torrent [14,28 Kb] (cкачиваний: 80)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category