➥ Крёстный отец Гарлема смотреть онлайн

Крёстный отец Гарлема 7 серия 1 сезон

Godfather of Harlem

Крёстный отец Гарлема Постер
В марте 1963 года криминальный авторитет Гарлема Эллсворт «Ухабистый» Джонсон (Форест Уитакер) освобождается из Алькатраса и возвращается в Нью-Йорк, чтобы вернуть себе свою территорию - с 110-й улицы на север до 160-й. Но за годы его жизни преступная семья Дженовезе переехала, и Бампи вынужден маневрировать мимо Винсента «Чина» Гиганте (Винсент Д'Онофрио) и ловить некоторых других криминальных авторитетов, таких как Фрэнк Костелло (Пол Сорвино) и Джозеф Бонанно (Чазз) Пальминтери). Жена Бэмпи, Мэйм (Илфенеш Хадера), хочет, чтобы он вытащил войну за дерновины, но (вы знаете линию) они продолжают втягивать его обратно. Между тем, член палаты представителей Адам Клейтон Пауэлл (Джанкарло Эспозито) и Малкольм X (Нигел Тэтч, кто также играл Малкольма X в «Сельме»), участвует в битве за свои сердца и умы Гарлема. (Это 11-партер от "Narcos"

Когда Джонсон умер в 1968 году в возрасте 62 лет, его смерть была в значительной степени пропущена в основной нью-йоркской прессе, но «Газета рекордов» действительно предоставила ему краткое уведомление. «Его восхищали, - изящно заметил аноним Таймс, - несмотря на его судимость, из-за его сильного чувства личной независимости». Полицейский сказал газете: «Он был убежденным человеком гонки и никогда не сдавался». Родственник объяснил ручку: «Он забрал удары жизни».

Итак, кто лучше, чем Уитакер в своей первой серии, сыграет кого-то, кто взял «удары жизни» - в данном случае, бандит, шифр, отец, Робин Гуд, легенда Гарлема и, несомненно, хладнокровный убийца? Здесь есть, что сыграть, и Уитакер доигрывает их всех в воскресенье.

Как и несколько других знаменитостей, Уитакер опаздывает на телевидение, по крайней мере, в сериале. «Империя» и «Преступный разум» были запоминающимися, хотя и быстрыми, зарплатами, но «Крестный отец» - это целая другая планета. Здесь есть мимолетные следы прошлых выступлений - убийца-призрак, даже Иди Амин, если вы действительно хотите туда попасть - но «Птица» может быть ближе всего, по крайней мере, с точки зрения работы ногами. Он погрузился в жизнь и времена Чарли Паркера, чтобы стать Паркер, и он явно совершил глубокое погружение с Джонсоном тоже.

В его ухабистом, тоже человечном, пел фройд. Он может быть импульсивно диким или импульсивно смешным. Когда он возвращается, чтобы закончить мороженое с дочерью после дикой перестрелки с потенциальным убийцей, он разумно спросил, что только что произошло.

Уитакер и остальные актеры - первоклассные, но самое главное в «Крестном отце» - его очевидные амбиции. Это редкий портрет Гарлема в начале культурной и социальной революции, других «расистов» и мира, который они собирались изменить. Это бандитская история, запутанная с гражданскими правами и криминальным авторитетом, который жестоко жаждал его «личной независимости». Убедительная серия показалась бы неизбежной.

смотреть онлайн сериал Крёстный отец Гарлема 7 серия 1 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Крёстный отец Гарлема / Godfather of Harlem 7 серия 1 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны godfather_of_harlem_2019_web-dlrip_1-7-seriya_octopus.torrent [26,97 Kb] (cкачиваний: 70)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category