➥ Предатель смотреть онлайн

Предатель (2019)

Il traditore / The Traitor

Il traditore / The Traitor / 2019
Один тусовщик на экране говорит другому: «Это конец всего», и я, наконец, теряю счет из-за количества фильмов на этом фестивале, которые озвучили фатализм нашего времени, ноющее чувство, что все мы, возможно, несемся к точке разрушительного заключения. Произносимые во время одного из последних просмотров в мой последний день в Каннах, его слова также напоминают мне, в меньшем смысле, что еще один сюрреалистический, забитый год на Круазетте подходит к концу. Я тоска? В тот момент я чувствовал бы себя более уверенно, если бы не надеялся на третье значение в строке, которое, к сожалению, не приходит, обещание скорой отсрочки из фильма, в котором он содержится, а не что-то более близкое к середине пути Теперь я могу смело идентифицировать себя как испытание на выносливость этой быстро истекающей недели.

Программисты в своем бесконечном садизме спасли самое худшее (и самое длинное) от почти до последнего. Mektoub, My Love: Intermezzo ( Grade: D ) - это непонятный страстный проект, чья жестоко затянувшаяся среда исполнения затмевается только монументально утомительным способом его заполнения. В течение бесконечных трех с половиной часов тунисско-французский режиссер Абделлатиф Кечич ошеломлял наши задницы (и умы) только лишь задницей: парад вращающейся, покачивающейся плоти, принадлежащей группе горячих, но смертельно скучных французских двадцатилетних на летних каникулах сжигание, казалось бы, бесконечного вечера в неописуемом ночном клубе, где фильм - после короткого и сравнительно увлекательного пролога на пляже - обретает нас своей бесформенной целостностью. То, что это колоссальное скучное занятие, канадская катастрофа«Море деревьев» или «Последнее лицо» (всего вдвое длиннее всех), получившее место в составе соревнований, - единственное доказательство того, что вам может понадобиться, когда вы попали в этот клуб, в котором вы участвуете.

В последний раз, когда Кечич был в Каннах, он выиграл «Золотую пальмовую ветвь» за свой почти столь же длинный, но почти неизмеримо лучший цвет «Синий - самый теплый» , который фактически занял три часа для активного использования. На этот раз Кечич как будто взялся за основы этой эпопеи совершеннолетия - разговоры, секс, молодые люди, исследующие себя и друг друга, - и лишил его всей драмы, структуры и характера. Как следует из его подзаголовка, « Mektoub, My Love: Intermezzo» технически является продолжением, вторая часть трилогии «Kechiche» началась несколько лет назад с адаптации романа Франсуа Бего, который написал и снялся в роли другого победителя в Каннах, The Класс . Kechiche фактически продал свой собственный Palme, чтобы заплатить за завершение оригинального Mektoub(он подсластить сделку, бросая в своем ремесле и здравый смысл, тоже?), что производители вытащил финансирование во время пост-производства, в том, что я могу видеть только в качестве доказательства того, что иногда система делает работу. Премьера фильма состоялась в Венеции два года назад, и его показы никогда не открывались в Штатах, что заставило некоторую американскую прессу здесь, в Каннах, задаться вопросом, сможем ли мы последовать за сюжетом нового.

На что я сейчас спрашиваю: какой сюжет? Mektoub время от времени щадит несколько минут на горе Офели (Ophélie Bau), которая обручена в браке через три недели, но беременна ребенком своего любовника. В противном случае, мы говорим банальную беседу от стены к стене и тверкинг; не будет преувеличением сказать, что примерно половина фильма состоит из кадров молодых женщин, которые собираются вокруг шеста для стриптизерш и методично, без радости заставляя каждую мышцу вибрировать. Kechiche также включает в себя одну последовательность откровенного, не имитируемого орального секса в ванной, и детскому интересу не нужно признавать его основным моментом фильма, хотя бы потому, что он разрушает явную монотонность и безэмоциональное оцепенение танцпола «Сцены». В то же время, как тот, кто защищал секс в«Голубой - самый теплый цвет», так как он оправдан и даже прекрасен в контексте повествования о первой любви, я начинаю получать серьёзные впечатления от Ларри Кларка от Кечич, который сейчас создал три целых фильма вокруг глазного яблока. (Непрерывная обнаженная кожа фильма тревожно связана с сообщениями о непрофессиональном поведении на съемочной площадке « Голубой» , а также недавними обвинениями в сексуальном насилии .)

В качестве обжорства для наказания (кинематографического и, ну, в общем-то , другого), я почти должен восхищаться бескомпромиссной небрежностью этого фильма, который является ничем, если не смелым стремлением к его сомнительной цели дать Girls Gone Wild изнурительное медленное кино. Я даже могу привести некоторые интеллектуальные аргументы в пользу Мектуба.как погружение, натуралистическое, в основном в режиме реального времени, погружение в гедонизм жизни 20-х годов: пьяная ночь во всем ее роговом анти-великолепии. На практике, однако, фильм представляет собой муку эпических пропорций, его трансовидная повторяемость угрожает разрушить хрупкое восприятие этого критика на самом времени, вывело меня в новую плоскость звездно-детской скуки. И все же я извращенно рад, что заставил себя сесть через это. Канны не были бы Каннами без огромной глупости, и, учитывая уже ядовитый прием Мектуба , это, возможно, был мой единственный шанс испытать - нет, выдержать - фильм на большом экране. Посчитай меня из следующего, хотя, при условии, что у Кечичи есть какие-то другие награды, он может заложить его, чтобы покрыть бюджет.

Если Mektoub страдает, если говорить великодушно, из-за отсутствия инцидента, у одного из фильмов, с которым он конкурирует (который также щедро выражает это), есть в основном противоположная проблема. Предатель ( класс С + ), итальянский режиссер Марко Беллоккио, - не что иное, как инцидент. Это биодрама, охватывающая десятилетия, о Томмазо Бусетте (Pierfrancesco Favino), боссе мафии, который предал свой сицилийский синдикат, став информатором в 1980-х годах, в конечном итоге вступив в защиту свидетелей в Соединенных Штатах и ​​открыв дверь для будущих дезертирств в рядах организованных итальянцев. преступление. Беллоккьо ( Осуждение , поддерживающий каннский отбор Винсера) действует в своем обычном поразительно оперном режиме, и у него есть много захватывающих материалов, которые можно здесь драматизировать: от обычных убийств бандитов, которые приводят сюжет в движение, до нелепостей и противостояний судебного процесса Макси, в котором прокуроры предъявили обвинения почти 500 членам организация. (Это по-прежнему считается крупнейшим судебным процессом в мировой истории.) Но с таким большим холстом истинного преступления Беллоккьо, вероятно, требовал большего Mektoubвремя работы; этот сравнительно короткий два с половиной часа, и в итоге он дает привилегии бесконечному потоку дат, имен и событий, вместо того, чтобы придать своему заглавному символу большую часть дуги. Просто нет никакого реального взгляда на Бушетту, который отделяет этот оживленный, но неуместный урок истории от по-настоящему великих мафиозных фильмов. Честно говоря, мне тоже было немного скучно.

смотреть онлайн фильм Предатель 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Предатель / Il traditore / The Traitor 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category