➥ Воины света смотреть онлайн

Воины света (2009)

Daybreakers

Daybreakers / 2009
«Это безумие!» - восклицает персонаж из «Рассветов». Ну да: десять лет в будущем вампиры правят миром, и немногие оставшиеся люди - пленники государства, которые буквально истекают кровью. Сценарий надуманный. Учитывая, что налоговые поступления являются жизненной силой государства, кто серьезно верит, что для этого потребуется 10 лет?

Итан Хоук играет вампира по имени (на самом деле?) Эдварда, следовательно, член правящего класса (желтые контактные линзы и клыки выдаются всем). Но поскольку вина выживших состоит в том, что сегодняшние научно-фантастические фильмы были такими же, как «Красная паника» для тех, кто был в 50-х годах, он очень плохо чувствует ситуацию и даже помогает людям в бегах.

Как и корпорация, в которой он работает, у него нет сердцебиения, но он бессмертен. Босс Эда (Сэм Нил) на этой ферме рабовладельцев убеждает Эдварда, гематолога, найти товарный кровезаменитель и быстро. Нехватка людей привела к нехватке крови, которую вампиры рабочего класса любят пить в своем кофе, и которую волнуют в дорогих бокалах. Бунты вспыхивают, поскольку кровь истекает.

Должна быть благородная группа рваных противников, борющихся с системой, но действительно ли ее лидера (Виллема Дефо) нужно назвать Элвисом, и даже процитировать барда Тупело в глубоком моменте понимания отношений между тьмой и солнечным светом?

Мрачный Эдвард склонен выступать с депрессивными высказываниями коллег, такими как «Я уже мертв», но Элвис призван создать атмосферу анархистского веселья, как Вуди Харрельсон в «Зомбиленде». Проблема: Он Виллем Дафо. Мистер Мучения Не то чтобы даже Харрельсон мог смеяться с такими строчками: «Мы люди с арбалетами».

Фильм, написанный и снятый (кровными?) Братьями Питером и Майклом Спиеригом, возможно, является наименее сексуальным фильмом о вампирах, когда-либо выползающим из склепа (никому никогда не приходит в голову, что кусать кого-то за шею - своего рода интимный акт; ), но он необычно детализирован в своем воображении.

Spierigs глубоко усвоили, как может действовать мир, управляемый вампирами. Например, поскольку вампиры не могут встретить дневной свет, автомобили имеют затемненные окна и управляются через видеомониторы.

Такие детали забавны, но они все еще только детали, и все, что есть в фильме. Даже в последние 10 минут мы все еще находимся в режиме «как все работает» с новыми откровениями о взаимодействии человека и вампира.

Дело в фильме - это кровь и аллегория. Для низкорослого человека острые ощущения - это уровень мясистой взрывчатости, напоминающий «сканеры» Дэвида Кроненберга. Никто не умирает спокойно; он должен либо взорваться, как Хиросима, либо взорваться сочными красными кусочками внутренних органов.

Для взыскательных, фильм приправляет красное мясо с небольшими хлопьями символики. Вы можете сравнить истощающееся кровоснабжение с запасами нефти на Земле, массовая казнь с Холокостом. Вы можете даже подумать, что у фильма есть интересные мысли о свободе воли. Но если нет, то пройдет всего несколько секунд, пока кто-нибудь не откусит ему голову.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.642✮ IMDb: 6.4✮
Год:2009
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:94 мин. / 01:34
Премьера:
MPAA:
Фильмы про:вампиров апокалипсис

смотреть онлайн фильм Воины света 2009 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Воины света / Daybreakers 2009 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category