➥ Обитель страха смотреть онлайн

Обитель страха (2018)

The Wind

The Wind / 2018
Женщина выходит из кабины, ветер дует вокруг нее. Ее белое платье окровавлено. Она носит ребенка, который не издает ни звука; двое мужчин смотрят на нее одинаково тихо. (В конце концов мы слышим вой боли за кадром.) Позже мы видим, что она стоит над могилой ... только в гробу нет младенца, а взрослая самка. Мужчины заканчивают хоронить ее, затем оседлают лошадей и отправляются в путешествие, которое может длиться несколько дней. Она осталась стоять там, мельком увидев дверь амбара в стиле Искателей , совершенно одна.

Примерно через семь минут дебют режиссера Эммы Тамми « Ветер » уже дал вам 90 процентов того, что вам нужно знать о ее ужастике. Пейзаж, на котором живут эти люди, безжалостен, суров, жесток, преследует. Мужчины стойкие и сильные, но также несколько бесполезные; они часто тоже самоволки. Женщины в страшной степени изолированы и оставлены на произвол судьбы. Вы получите классическую западную иконографию, и она тоже будет немного трахнута. Не ожидайте, что хронология событий будет представлена ​​в порядке. И больше всего, вибрация будет тяжелой готической границей с либеральными дозами феминизированного психологического страха. Если вы думаете « Отталкивание Джона Форда», вы на правильном пути, чем вы могли бы знать.

Что касается 10 процентов, которые находятся в запасе, Tammi и сценарист Тереза ​​Сазерленд не торопятся, настраивая вещи так, чтобы, когда последний бит информации действительно падает, зрители искренне не уверены в том, где они стоят или во что именно верить. В конце концов, никто не станет обвинять Элизабет (Кейтлин Джерард) в том, что она является надежным рассказчиком - она ​​- женщина, держащая крошечный мертворожденный узелок в первом кадре. Но даже когда она не преодолена горем или скрипя зубами во время травмы, вокруг нее витает аура паранойи прерий. Немецкая иммигрантка, живущая на американском Западе, едва прирученном, со своим мужем Исааком (Эшли Цукерман), она счастлива, когда до них доходит, что у них есть соседи. Парочка, пришедшая работать на землю рядом с ними, Гедеон (Дилан МакТи) и Эмма (Джулия Голдани Тельес), кажутся достаточно милыми, даже если он делает непристойные комментарии о ее приготовлении, и она сокращает его до размера о его отсутствии атрибутов на открытом воздухе. Не идеальный брак, даже по стандартам 19-го века.

Тем не менее, «Лиззи» так рада, что у нее есть компания, и на самом деле она лишь слегка съеживается, когда Эмма начинает делать заметные жаждущие комментарии о том, насколько подручен Исаак. (Ах, да, классическое движение дня «женатый мужчина - холодная вода в жаркий день» - самый старый трюк с соблазнением поселенцев в книге!) Затем начинают происходить некоторые забавные вещи. Новая жена в городе не выйдет из-под стола в гостиной. Мы также получаем вспышки потрошеных коз, которые позже кажутся чудом невредимыми. Голодные волки приходят и уходят, как и беременность. Дробовики получают с тревожной случайностью. Понемногу выясняется, как тот женский труп, который мы видели в начале, оказался в шести футах под землей. И на равнинах может быть что-то сверхъестественное.

Ветер настолько искусен в выработке этого понятия о безумии манифестной судьбы - и настолько специфичен в том, что он приравнивает внешнюю мрачность американской границы с внутренним чувством подавления и истощающей истерии - что, когда он начинает медленно проникать на территорию владения демонами Вы почти хотите, чтобы это просто застряло в человеческом безумии. Вы действительно получаете один прекрасный вдохновляющий холод момент, который представляет адское «преобразование» как игру теней на стене кабины, но даже это меркнет по сравнению с некоторыми менее пугающими выстрелами кинематографиста Лин Монкриф: две женщины, сидящие под бесплодной попыткой с темным горизонтом позади них, или один человек за другим, с винтовкой в ​​руке, с одной стороны экрана на другую. Там говорится о томах, с черными глазами или сатанинским рычанием.

Но то, что Тамми и Сазерленд делают здесь, предлагает более грандиозный план, чем просто сердечный «бу!» На высоких равнинах, один из которых предполагает захват двух традиционно мужских жанров и подчинение их своей воле. Ветер действительно дует сквозь вас, но это не имеет ничего общего с тем, что натыкается ночью, чем в душе. Он начинается с обреченного рождения и заканчивается женщиной, оставшейся на проклятой земле. Вы задаетесь вопросом, что случится с этой героиней после того, как фильм покинет ее, даже если история уже вынесла свой вердикт по возрасту. Что еще более важно, у вас возникает ощущение, что вы не можете дождаться, чтобы увидеть, что герои за камерой запланировали дальше.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.258✮ IMDb: 5.5✮
Год:2018
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:86 мин. / 01:26
Премьера:
Режиссер:Эмма Тамми
MPAA:
Фильмы про:демонов девушек и женщин психов

смотреть онлайн фильм Обитель страха 2018 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Обитель страха / The Wind 2018 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category