➥ Мертвые не умирают смотреть онлайн

Мертвые не умирают (2019)

The Dead Don't Die

The Dead Don't Die / 2019
Ужас, когда подросток, одетый в кожаную куртку, дуется в уголке мира кино, вырос. Оскары были собраны, кассовые сборы были подсчитаны, и была установлена ​​основная легитимность. Что теперь? Для каждого любителя ужасов , который праздновал проверки, поставляемые с Get Out и форма Water «s большого Оскара выигрывает в 2018 году, есть еще один , который носит теперь устарелый значок ужас фан-как-отклоняющееся Сико с гордостью. Возьмите человека в футболке Dawn Of The Dead, который, взяв и пролистав новую глянцевую Fangoria , с тоской сказал: «Это хорошо, но я скучаю, когда он наткнулся на эту дешевую серую газетную бумагу, которая развалилась на вашем Руки."

Кинофестиваль «Оверлук», возвращающийся на второй год в интенсивно посещаемый, неизменно туристический Французский квартал Нового Орлеана, вряд ли является истеблишментом. Вы все еще можете появиться за несколько минут до просмотра с мальчиком креветок в руке и получить место. Вечеринки по-прежнему достаточно малы, чтобы все могли вписаться в один и тот же бар - или в одну и ту же сцену караоке в 4 часа утра, как я вспоминал с любовью и сожалением, копая его по мощеным улицам Французского квартала по пути к воскресному утреннему просмотру. (Я сделал это за пять минут до конца.) И более отвратительные эффекты просачивания культуры знаменитостей - подарочные наборы, личные антуражи - все еще полностью отсутствуют. Но Overlook растет, и по мере его роста появляются новые ветви, которые прорвались бы через крышу Timberline Lodgeвсего два коротких года назад . Поэтому уместно, что прием в честь открытия состоялся в пиццерии, где доминировала тонкая бумажная скульптура дерева.

Репутация Overlook как места назначения для захватывающего театра остается сильной, настолько, что специальный набор платиновых значков для тех событий - который, как взволнованно сказал мне держатель значка, пришел с отказом, говорящим, что актеры могут вышибить вашу дверь и баржу в вашу комнату, пока вы спали, если они того пожелали - распроданы в течение нескольких минут. Можно посещать Overlook и вообще не смотреть фильмы. На самом деле, чтобы идти в ногу со всем ритмом знаменитой захватывающей игры фестиваля, в которой в этом году участвовали враждующие кланы ведьм и одно заметное время разговора в 6:00 утра, потребовалось бы пропустить несколько премьер фильма, и в этом году AV ClubОсвещение будет придерживаться фильмов и живых выступлений. Да, и один очень влажный тур в 11:00 утра, который включал в себя пит-стоп для пива на полпути, как и ночные. Все в порядке, вы все равно потеете к полудню.

Вступительное слово в этом году на кинофестивале «Оверлук» пришло прямо из Канн, и, к сожалению, я должен согласиться с А.А. Даудом в том, что «Мертвые не умирают» (класс C)это беспорядочный беспорядок фильма. Фильмы Джима Джармуша всегда лаконичны, но этот чувствовал себя менее похожим на кучу старых друзей, болтающихся друг на друга, и скорее на старых друзей, покорно появляющихся, чтобы оказать одному из них нерешительную услугу. Несомненно, актерский состав полон захватывающих имен, но все абсурдистские тематические расцветы Джармуша - дань Ромеро, мета-комментарий, политический юмор - наполовину испечены и непоследовательно применяются. И горстка шуток, которые мне посчастливились, например, визуальный прикол Адама Драйвера, подъезжающего к месту преступления в крошечной красной машине, из-за которой он выглядит как взрослый человек, ездящий на Маленьких Тиках, в основном забавные из-за персонажей актеры, исполняющие их.

К сожалению, другая главный хоррор-комедия Отвесной, мировая премьера женской инициативы, Fangoria -backed Сатанинского Panic (Ранг: C) , был также бюстом. Идея фильма великолепна: девушка с доставкой пиццы (новичок Хейли Гриффит) раздражается, когда богатый покупатель не дает чаевых, врывается в дом, чтобы отчитать его, и шокирована, узнав, что дешевый ублюдок и его загородный клуб друзья находятся в середине сатанинского ритуала. Но кое-что потеряно в переходе между сценарием и законченным фильмом - проблема, которая могла быть найдена в последнем выпуске фильма Fangoria , Puppet Master: The Littlest Reich- и самосознающие Я-сценарии сценария Грэди Хендрикса сглажены лавиной неосторожного карьерного роста и мультяшного переигрывания. Конечный результат очень забавный, в основном это происходит в гротескном фильме в стиле «Шоу братьев», посвященном сценам черной магии, и в выступлении Ребекки Ромейн в роли гламурной ведьмы Ковена.

Fangoria ' фильма рука s , кажется, строит дом бренд , который застенчиво возвращает нас к определенному моменту в истории ужасов: плоский, яркий цифровой вид 90 - х и начало «00s прямые на видео экскурсия, чью дрянной операторский является легко прощается, если фильм доставляет много крови и несколько голых сисек. По идее, переработка этого момента для нынешней эпохи - интригующая идея; В конце концов, пластика VHS 80-х была сделана до смерти, каламбур не предполагался. Но если трудно сказать, состоит ли фильм в подавляющем большинстве случаев из широко распространенных кадров в качестве преднамеренного эстетического выбора или из-за шаткого понимания основной грамматики фильма, возможно, необходима доработка стратегии.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.183✮ IMDb: 5.5✮
Год:2019
Страна:США, Швеция
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:104 мин. / 01:44
Премьера:
Режиссер:Джим Джармуш
MPAA:
Фильмы про:зомби мертвецов выживание хоррор подростков полицейских

смотреть онлайн фильм Мертвые не умирают 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Мертвые не умирают / The Dead Don't Die 2019 BDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category