➥ Любовники смотреть онлайн

Любовники 5 сезон

The Affair

Любовники Постер
«Дело» покорило зрителей в течение пяти сезонов. То, что начиналось как безвкусный пляжный роман, включало в себя контрабанду наркотиков, убийство, мстительную тюремную охрану и, совсем недавно, смерть одного из главных героев. Пятый и последний сезон шоу имеет еще много хитростей в рукаве. Как и многие из вышеупомянутых трюков, большинство из них совершенно нелепы. Тем не менее, есть что-то безумно наблюдаемое в «Дело», трюки и все такое.

Главный трюк этого сезона - как мета это получает. Сезоны назад Ноа Соллоуэй ( Доминик Уэст ) превратил события первого сезона в квази-фантастический роман под названием «Спуск». В этом сезоне «Спуск» превращается в фильм, а Ной выступает в роли сценариста. Как будто мы не получили достаточного взгляда на титульный роман между женатым, богатым писателем Ноем и скорбящей официанткой Эллисон ( Рут Уилсон ), теперь мы получаем точку зрения режиссера-знаменитости Саша Манна ( Клэйс Бэнг)В первом сезоне. В какой-то момент Саша умоляет Ноя выбрать перспективу. «Я снял [сцену] в обе стороны», - говорит Саша. «Но я не собираюсь снимать весь этот гребаный фильм таким образом». Может быть, утомительно пересматривать дело, с которого все началось, но тщеславие из книги в кино дает нам Сашу, который оказывается забавным гарантом в сериал.

Шоу-раннер Сара Трим играет с такими персонажами, как Симс. Она дарит им сказочные дома, грандиозные жизни и ненасытную драму. У нее также есть желание смерти для каждого из персонажей, мучая их с точки зрения множества точек зрения. В прошлом сезоне мы видели, как Аллисон ( Рут Уилсон ) была жестоко убита от руки свидания. В этом сезоне ни ее, ни ее бывшая бывшая Коул ( Джошуа Джексон ) вообще не вернулись, несмотря на то, что были главными героями первого дня. Вне поля зрения и зрелища, шоу отбросило единственных не 1% персонажей из повествования, как старые игрушки. Оказывается, с остальными «Соллоуэй» играть веселее всего.

Есть несколько вещей, о которых шоу знает больше, чем горе белых женщин. К счастью, никто не играет это лучше, чем Маура Тирни. Шоу открывается похоронами давнего парня Хелен (Тирни), Вика ( Омар Метвалли)). Естественно, его похороны вызывают много разногласий между Хелен и родителями Вика по поводу его последних желаний. В то время как это обеспечивает хорошее количество драмы, лучшие моменты Хелен рано приходят, когда шоу удваивается к последним дням Вика. Тирни понимает, что Хелен начала свой траур еще до того, как Вик официально умер. Просто читая ее лицо, каждый понимает подавляющее горе, которое отягощает ее. Кто-то может подумать, что это может быть истощением или одной запиской. К счастью, Тирни находит легкость для Хелен. Потеряв свою последнюю любовь, Елена также теряет всякий стыд и находит свободу в выборе того, в каком направлении пойдет следующий этап ее жизни.

Эта потеря также делает Хелен, что наиболее важно, еще более тупой, чем когда-либо прежде. Maura Tierney обладает потрясающей забавой, создавая тень почти на постоянном уровне. Имея ее на съемках фильма «Спуск», Хелен переживает столкновения, которые положили конец ей и браку Ноя. Во время визита в саше, где Саша довольно глуп, Хелен рассказывает, как сильно она ненавидит похвальную книгу своего бывшего мужа. Откровенно говоря, она просто не считает ее хорошо написанной или какой-либо хорошей. Саша смеется и упоминает, как много людей любят книгу. Хелен шутит в ответ: «Да, но я не уверена, что они очень умные». Тирни никогда не накладывает руку на руку, но всегда делает Хелен самым интересным человеком в комнате.
Рейтинг: КиноПоиск: 7.456✮ IMDb: 7.9✮
Год:2019
Страна:США
Качество:HDTVRip
Перевод:Дубляж
Продолжительность:60 мин. / 01:00
Премьера:

смотреть онлайн сериал Любовники 5 сезон 2019 в хорошем качестве HDTVRip

  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄
Скачать сериал Любовники / The Affair 5 сезон 2019 HDTVRip через торрент все сезоны
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Лучшие сериалы

сентября 2019

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category