➥ Падение ангела смотреть онлайн

Падение ангела (2019)

Angel Has Fallen

Angel Has Fallen / 2019
Сонная, одурманенная боевица «Ангел упала» разочаровывает, и не только по тем причинам, на которые вы могли рассчитывать. Будучи вторым продолжением « Олимпа упал », «Ангел упал» даже не имеет высокой полосы, чтобы очистить. «Олимп упал» был повсеместной фантазией о безжалостных северокорейцах и изможденных, жаждущих спасения американцах, которых в основном отличают значительные проявления чрезмерного насилия. По сути, Америка подвергается графическому риску ради подтверждения лозунга, придуманного тогдашним временно исполняющим обязанности президента Трамбуллом ( Морганом Фриманом ): «Как нация, мы никогда не становимся сильнее, чем когда нас проверяют».

«Олимп упал» - это, по крайней мере, надежный выживший мокрый сон. В этом фильме Америка (временно) снова становится великой, но только после свержения монумента в Вашингтоне, президента связывают, а министра обороны бьют по лицу и бьют в живот, прямо перед тем, как ее тащат через пол, как она вызывающе кричит клятву верности. Чтобы победить северокорейцев, Баннинг делает то, что не могут официально санкционированные американские агенты: он убивает кучу плохих парней без всякого раскаяния или расправы, как, например, северокорейский заложник, которого он стреляет в голову, просто чтобы напугать другого северокорейского агента, которого он связал («Твой друг казался забавным парнем»). «Олимп упал» не очень хороший фильм, но я не мог не смотреть его.

В отличие от этого: я не мог дождаться, чтобы прекратить смотреть «Ангел упал», равнодушно собранный приём наличных со слишком большим количеством шатких, не сфокусированных крупных планов, которые, кажется, предназначены для того, чтобы заверить зрителей в этом, в противном случае, мягкой драме на поверхности. интенсивность. Будучи робким плачем о современных проблемах американского доверия (русские виноваты, но почти случайно), «Ангел упал» - это бан, запрещающий - теперь шаткий от вызванной сотрясением мозга мигрени и бессонницы - на группу нелояльных американских наемников во главе с, ну , вы поймете эту часть достаточно скоро.

Создатели «Angel Is Fallen», похоже, не так заботятся о своих персонажах (или патриотических задницах), как их предшественники. Вместо этого мы получаем несколько пробных признаков самоанализа от Баннинга - он болен, у него есть семья, которую нужно защищать, и тоже отчужденный папа! - которые сразу же заглушаются ради накачки нескольких плоских кусков, которые родом из Школа бешеного боевика Тони Скотта , только они не такие динамичные и красивые, как нервные фотографии Скотта. Если вы собираетесь быть подлым и эксплуататорским, по крайней мере, делать это убедительно.

Создатели «Ангела пали» больше всего борются, когда им нужно, чтобы Баннинг выглядел как бунтарь, который также знает, что он неизбежно должен «сесть за стол» до выхода на пенсию. Их версия Banning больше похожа на Джона Макклейна в « Хорошем дне, чтобы умереть крепче », чем в « Die Hard 2: Die Harder».«Он жалуется (и периодически показывает симптомы) на экшн-эквивалент ПТСР, но никогда не уступает этим недугам, особенно если ему не нужно прорезать наручники, зажечь фалангу вооруженных наемников или убежать стратегически. Это, очевидно, то, на что похожа жизнь обученного бывшего солдата: грустное, смутное осознание вашей собственной смертности, которое в основном компенсируется перестрелками, атаками беспилотников и импровизированными взрывами, которые подтверждают ваше манией величия чувство собственного достоинства. В конце концов, у Баннинга есть важная работа: защищать Трамбулла, стойкого лидера, который клянется никогда не бросать нашу страну на войну, но также хочет, чтобы мы были готовы на случай, если наступит время Бум-Бум. Моральная праведность запрета резко контрастирует с аморальным фильмом о злодеях, сговаривающихся по России,

Я бы больше заботился о Баннинге и его ценностях, если бы его создатели больше внимания уделяли сценам боевика, диалогу, характеристикам и основному сюжету. Редактирование и оформление звука достаточно хороши, но это все. Крупные планы пятнистых, но решительных лиц Батлера и Фримена лишь усиливают общее отчаяние фильма «нравится мне», равно как и боевые сцены, в которых чрезмерный стресс, дым, вспышки выстрелов и летающие обломки вместо хореографии, визуальной согласованности или человеческая личность. Даже сцены, в которых отец Баннинга (без спойлеров!) Взрывает безликих придурков, почему-то чувствуют небрежность и восторг.

Эти ключевые моменты, как и любая сцена с участием выдающихся актеров, таких как Тим Блейк Нельсон и Лэнс Реддик , пронизаны незначительным убеждением и еще меньшим вдохновением. Если вам нравится этот тип развлечений без бровей, вы можете найти что-то, что вам понравится в «Ангел упал», но это не значит, что вам нужно то, что эти парни перепродают.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.207✮ IMDb: 6.4✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:114 мин. / 01:54
Премьера:
Режиссер:Рик Роман Во
MPAA:
Фильмы про:террористов агентов преступные группировки

смотреть онлайн фильм Падение ангела 2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Падение ангела / Angel Has Fallen 2019 BDRip через торрент

angel_has_fallen_2019_web-dl_720p_mkv.torrent [5,1 Kb] (cкачиваний: 110)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

ноября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category