➥ Люди в черном: Интернэшнл  смотреть онлайн

Люди в черном: Интернэшнл  (2019)

Men in Black International

Men in Black International / 2019
Как и в других фильмах, две лучшие вещи - это химия между героями и удивительные эффекты существ.

Видите ли, «Люди в черном», когда мы впервые встретились с ними в 1997 году, заключались в следующем:

Они не знали, что они были в комедии. Они очень серьезно относились к своей работе с секретной организацией, занимающейся надзором за инопланетянами, населяющими планету.

Конечно, было много смеха в фильмах Уилла Смита / Томми Ли Джонса «MIB» - особенно в первом - но по своей сути это был классический фильм с подружкой-полицейским, с гризли Джонсом, циничным, ослабленным юмором Агентом К наставничеству Смита, быстрого и быстрого, но зеленого агента Дж.

Это был свежий, оригинальный, инновационный материал, от визуальных шуток, идентифицирующих некоторых всемирно известных знаменитостей как инопланетян, до фантастически хамских выступлений, таких как Тони Шалхуб и Винсент Д'Онофрио, как инопланетян к горько-сладкому использованию нейрализатора, которые все важное устройство, которое излучает яркую вспышку, стирая всю память о том, что вы испытали за последние несколько часов, дней, месяцев и даже лет.

Теперь, спустя семь лет после того, как Смит и Джонс в последний раз объединились для участия в «MIB3», мы получили «Men in Black: International», в котором есть свои моменты - особенно если вы НЕЙРАЛИЗОВАНЫ, и вы не понимаете некоторых из приколов это просто повторы битов из оригинала.

Другая, более серьезная проблема: «MIBI» слишком шутлив в своем подходе, особенно в том, как пишется (и играет) агент H Криса Хемсворта.

Если не считать нескольких воспоминаний, «Люди в черном: Международный» установлен сегодня, с агентом K и агентом J за кадром - за исключением изображения в рамке в лондонском штабе, на котором изображены героические агенты в действии.

Хемсворт воссоединяется со своей партнершей по фильму «Тор: Рагнарок» Тессой Томпсон, которая играет Молли - всезнайку, фанатку, хитроумную фанатку «MIB», которая мечтала доказать, что организация реальна, и с тех пор присоединяется к команде у нее была настоящая встреча с очень милым пришельцем, когда она была маленькой девочкой.

Наконец, Молли проникает в штаб-квартиру MIB в Нью-Йорке и встречается лицом к лицу с агентом O Эммы Томпсон (пережиток «Люди в черном 3»), который крестит своего агента M и отправляет ее в лондонское бюро на испытательный срок. ,

«Высокий T» Лиама Нисона (понимаете?) Управляет лондонским отделением, а Хемсворт - агент Н, бывший партнер High T и до сих пор считающийся лучшим агентом в команде, даже несмотря на то, что он небрежный - вечеринки все время, буквально спят на работе и замешан в сомнительных романах, связанных с конфликтом интересов, в том числе в жаркой связи с одной Ризой (Ребеккой Фергюсон), безжалостным торговцем оружием, у которого на самом деле есть три руки, так как же она не может быть торговцем оружием?

Французские танцоры / хореографы / продюсеры / дизайнеры / и т. Д. Лоран и Ларри Николя Буржуа, известные как Les Twins, играют изменчивый, изгибающийся металлом, кажущийся непобедимым инопланетный дуэт, который напомнил мне больше чем немного о характере Роберта Патрика в «Терминаторе 2». (И снова этот симпатичный инопланетянин) Молли познакомилась с девушкой, которая напомнила мне немного о Могвае из «Гремлинов».)

Кумаил Нанджани сплошной смех, как крошечный инопланетянин, который буквально был пешкой в ​​миниатюрном королевстве шахматной доски и является единственным выжившим в резне. Что такое пешка королевы без королевы? «Пауни», как его так умно называют, цепляется за агента М в качестве своей новой королевы, и остаётся без дела до конца фильма, чтобы рассудить о происходящем.

Каждый в «МИБИ» пытается завладеть Тессерактом, магическим, светящимся, подобным кубу объектом с такой силой, кто бы ни контролировал его, он может управлять вселенной.

Подождите, они не называют это Тессерактом, это было бы глупо. Но они могли бы также назвать это Тессерактом, потому что это та же самая сделка. Кто бы ни обладал волшебной, светящейся, мощной вещью размером с скалу, побеждает!

Спецэффекты хороши, но в последовательностях действий нет ничего особенного. Мы получаем сумасшедшие погони по многолюдным городским улицам, большие старые взрывы и несколько перестрелок и сцен рукопашного боя, во время которых агенты H и M находят время, чтобы пошутить или сделать легкий флирт, даже если они живут (и судьба планеты) висят на волоске.

Самостоятельная шутка Тора кажется вынужденной. Сюжет о кроте, похороненном глубоко внутри организации MIB, предлагает очень короткий список кандидатов, и трудно определить, какой из них окажется перебежчиком.

Мне нравится Хемсворт. Он продемонстрировал настоящую любовь к комедии, совсем недавно, как в «Мстителях: эндшпиле». Здесь, однако, он обременен персонажем, который не только небрежен и эгоистичен - он своего рода дурак. Как этот парень когда-либо достиг высших рангов агентов MIB?

Выступление Тессы Томпсон - лучшее, что есть в фильме, отчасти потому, что она играет персонажа, который искренне уважает наследие Мужчин (и Женщин) в черном и очень рад быть частью команды.

Агент М олл-ин. Такого рода преданность нам нужна от большего количества агентов MIB.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 5.839✮ IMDb: 5.6✮
Год:2019
Страна:США
Качество:BDRip
Перевод:Дубляж
Длительность:114 мин. / 01:54
Премьера:
Режиссер:Ф. Гэри Грей
MPAA:
Фильмы про:нло и пришельцев космос супергероев животных монстров и чудовищ

смотреть онлайн фильм Люди в черном: Интернэшнл  2019 в хорошем качестве BDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Люди в черном: Интернэшнл  / Men in Black International 2019 BDRip через торрент

men_in_black_international_2019_d_bdrip_1400mb_avi.torrent [15,17 Kb] (cкачиваний: 22)
Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

октября 2019

Оставить комментарий


Войти
КиноитТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category