➥ Пылающий смотреть онлайн

Пылающий (2018)

Burning

Burning / 2018
«Burning» - это исследование персонажа, которое морфологизирует, с мастерским терпением, тонкостью и nary одной потраченной впустую минуты, в дразнящую тайну и, в конечном счете, полномасштабный триллер. Чтобы выявить больше, это разрушило бы слабые идеи, связанные с медленным построением истории, которые в меньшей степени связаны с преследующим конечным пунктом назначения, чем тонкие, острые бритвенные микротоки классовой ярости, страдания, унаследованные от семьи, повседневная скука и молодое отчаяние, которые создают сцену после сцены, даже когда больше ничего не происходит, чем простой или не очень простой разговор.

Я впервые обнаружил работу Ли в Каннах в 2007 году, когда премьера его драматической драмы «Тайное солнце» состоялась в конкурсе. И этот фильм, и «Поэзия» подтвердили его как мастера психологической портретной живописи, с пониманием хрупкости человека и неумолимой эмоциональной безжалостностью, с которой мне еще предстоит столкнуться в фильмах любого другого режиссера, работающего сегодня.

«Для меня мир - тайна», - признается Чонгсу в самой пронзительно печальной линии фильма. Он мог говорить за любого из разбитых мужчин и женщин, которые оказываются под драматическим микроскопом Ли, полностью сформированные творения режиссера, который не предлагает простых решений, только утешение искусства.

Фильм, как «Burning», может сделать ваш фестиваль. Но в знак смущения богатства в этом году это была всего лишь вторая половина необычного двойного законопроекта, который может составить лучшие пять часов в кино, которые я когда-либо съедал в Каннах одним махом. Первый тайм был «Путешествие Длинного Дня в Ночь» («Ди Цю Зуй Хоу де Ян Ван»), обманчиво красивая и технически ошеломляющая вторая черта от великолепно одаренного 28-летнего китайского режиссера Би Ган.

Би повернул головы пару лет назад с его захватывающим дебютом «Kaili Blues», в котором, среди прочего, был показан непрерывный 40-минутный трекинг. Он превзошел этот технический триумф, а затем некоторые в «Длинном дневном путешествии в ночь», который не имеет ничего общего с Юджином О'Нилом. Это меланхоличный, нористский сон о фильме, сыгранном в ключе раннего Вонг Кар-вая, построенного на углях давно распущенного романса.

Первый час или около того - это соблазнительная часть памяти, развернутая в неуловимых, но мучительных фрагментах повествования, но во втором тайме все действительно вовлекается в экипировку, с 55-минутным туром за постоянную мобильную игру, чтобы соперничать с такими одноразовыми чудесами, как " Русский ковчег "- и в 3-D, чтобы загрузить. Это похоже на фильм Макс Офуля по трещине и самый волшебный кусок кино, который я видел в Каннах через год.
✪ Рейтинг: КиноПоиск: 6.959✮ IMDb: 7.6✮
Год:2018
Качество:HDRip
Перевод:Многоголосый
Длительность:02:28 / 148 мин.
Премьера:
Режиссер:Ли Чхан-дон
Фильмы про:любовь отношения молодежные

смотреть онлайн фильм Пылающий 2018 в хорошем качестве HDRip

✉ жалоба
  • |◄ Плеер
  • ←Трейлер→
  • Плеер 2 |◄

Скачать фильм Пылающий / Burning 2018 HDRip через торрент

Поиск торрент
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Интересные фильмы

июля 2018

Оставить комментарий


Войти
Киноит Новинки 2017-2019ТВ - передачи • [not-category=39]Сериалы[/not-category